五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『西游记』第三轮乱石山贴杀古怪刁钻WB(B组杀)  

共有301人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
酒妹
  1楼 一褂初级  92帖  2019/9/25 20:29:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
五月吧第500届风云『西游记』第三轮乱石山贴杀古怪刁钻WB(B组杀)  发帖心情 Post By:2023/3/23 21:45:10 [只看该作者]

风云起,杀劫至。

上一次杀劫唐玄奘和尚西天取经归来已经过去了三万年,沧海桑田,世间又变了另一番的模样。而且,这一次的杀劫就怕更加的惨烈与血腥。一旦乱起来一场大乱,一场无法控制的大乱!

在这场乱中,不知有多少人死去,多少人流离失所,多少人受尽折磨,而在这场大乱中还有无辜的遭殃,就像是当年的封神大劫,无论是佛教、道教抑或者是儒教,妖,都很难独善其身。大道五十,天衍四九,人遁其一,说到底,也就是为了这一丝成圣的机会。

可以预料的是,在这三千年间,无数修者纷纷出山,欲夺得成仙成佛成圣之资,也为在人间立下传下道通。但凡成圣之人,必然要与天地同寿,永生不朽。如此一来,那么,在这杀劫间,凡人也就成了最为危险的存在,又会造成过多的杀孽。道祖鸿钧,召集了如来,玉帝,三清等神佛大佬,变定下了这一次的入劫的方式,用游戏的名义,争一争下一世纪的教派兴衰。

刚一下场,佛教大佬如来佛祖便已带好云台山的名义下场厮杀,却被围观群众直接淘汰。因为在他下场的时候,一旁的玉帝突然暴露本相,直接将如来给打败,而且还让佛教损失了几位大能。毗蓝婆菩萨,和阿难尊者也是当即被杀,淘汰在第一回合。如来被打败之后,玉帝立刻收手,继续回到了高台之上,继续坐在宝座上,问座下大将,我方损失如何,我们的大军还剩多少,玉帝的表情看似镇定,实际上,心里也是非常的忐忑的,毕竟,这是他最强的一个对手,一个可以和他平分秋色的对手。这时一小将报道,禀告玉帝,我方老相公寿星,女将电母,月宫仙子嫦娥,供电局雷公都报效了天宫,暂时还不清楚是何方势力所为。

"那么,接下来呢?你们有什么看法?"玉帝问道。"我等觉得,既然对方能够轻易的打败如来佛祖和如来佛主,那么想必其实力不弱,我们必须要做好万全的准备才行。"二郎神说道。玉帝点头:"那么,你们认为该怎么办?""我认为我们应该立刻组织兵马,先发制人,趁对方还未完全准备好之时,一举灭掉敌军!"二郎神建议。"好!"玉帝欣然答应。随着玉帝一声令下,大军开始集结,开始整装待发。而就在此时,突然一阵阴风刮来,卷走了玉帝身旁一名大将,玉帝大怒:"是谁?!竟敢偷袭朕的部下?!"只听见,一个阴恻恻的声音从远处飘荡而来:"吾乃天庭护法如意金箍棒,奉命来捉拿巨灵神。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小钻风WB
  2楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:17:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伽叶尊者WB
  3楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 19:07:15 [只看该作者]

阅~~

回到顶部