五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『西游记』第三轮水帘洞贴杀大力鬼王WB(E组杀)  

共有405人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
酒妹
  1楼 一褂初级  92帖  2019/9/25 20:29:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
五月吧第500届风云『西游记』第三轮水帘洞贴杀大力鬼王WB(E组杀)  发帖心情 Post By:2023/3/23 21:47:24 [只看该作者]

十年之前

十年的时光可以算一个轮回,十年前,阿雯在一个寒冷的冬天,心中充满热情的来到一个陌生的城市,只是为了见到阿昌。

他们之前是有视频电话交流的,但是并没有见面,阿雯一直觉得,人活着就要洒脱,不能被俗世的观念束缚,无论做什么事情,不能辜负自己的本初,比如爱的时候不能辜负初心,尤其是自己。

所以她要给阿昌一个惊喜,在踏出机场的那一刻她没有一丝犹豫和后悔,爱也要洒脱,喜欢就要去主动争取,如果他不属于自己那就利落的放弃,失去一个不爱自己的人没有什么遗憾。

缘分犹如一杯香茶,在不经意之间端起,或许能品尝到一份属于彼此的清香。阿雯相信阿昌有她喜欢的味道。

十年

阿昌接到阿雯的电话,并告诉他已经离开机场在找他的路上,阿昌惊喜的心情溢于面部。阿昌虽然听阿雯说起过要给他惊喜,但他并未放在心上。

阿雯看到阿昌的时候,故意低着头不看他,想看一下阿昌的第一反应,没想到阿昌看到她喊了一声,然后快步跑了过来一把将她拥入怀中,笑着说:“饿了吗?想吃什么?”

在被拥入怀中的那一刻,阿雯的心砰砰砰的跳了起来。现实比想象中要更令她心动,甚至有些从未有过的羞涩。

阿雯喜欢吃甜食,阿昌每天带着她逛遍城市里的每一个甜点的角落,看着她贪吃的模样,比他自己吃着都香。

接下来的几天里,他们一起听周杰伦的歌,一起看电影,一起漫步在寂冷的街道,一起玩游戏……

十年之后

十年的时光终是一个轮回,尽管阿雯与阿昌没有生活在同一个城市,甚至不是同一个国家,但是那十年前的时光并未因为时间的流逝而褪色。

在这十年里,阿雯算了一下,火星围绕太阳转了5.3圈,水星绕太阳转了41.5圈,而海王星只转了1/16圈,或许阿昌与她就像火星与水星,又或者如水星与海王星,只是在某个太阳日有过轨道的重逢,但终将渐行渐远。

虽然阿雯明白了这些东西,但是心底那一丝遗憾依旧存在,随着时间的远去,那一丝遗憾并未消散,反而经常在不经意之时,窜入脑海,令她一个人孤独的发呆。

原来阿雯并不是她自己想象中那么洒脱,但是爱吃甜食的习惯,爱听依然饭特稀的规律并没有什么太多的改变。或许这也是对那份遗憾的不甘的妥协表现。

回到顶部
小钻风WB
  2楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:17:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
托塔天王WB
  3楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塔王好蹲 点击进入抢亲页面辟暑大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/23 23:23:16 [只看该作者]

这个贴,我记得好像出过啊

回到顶部
黄衣仙女WB
  4楼 江湖  404帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毗蓝婆菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 10:00:04 [只看该作者]

以下是引用托塔天王WB在2023-3-23 23:23:16的发言:
这个贴,我记得好像出过啊

我也看着似曾相识图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刁钻古怪WB
  5楼 江湖  120帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/24 17:40:20 [只看该作者]

心中充满热情的来到一个陌生的城市

充满热情地来到

回到顶部
刁钻古怪WB
  6楼 江湖  120帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/24 17:45:40 [只看该作者]

爱听依然饭特稀的规律并没有什么太多的改变。

依然范特西?拼音输入法。规律似乎用旋律较好。

回到顶部
伽叶尊者WB
  7楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 19:05:23 [只看该作者]

阅~~

回到顶部
托塔天王WB
  8楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塔王好蹲 点击进入抢亲页面辟暑大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/24 21:13:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看自己举报自己

回到顶部