五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 蒙烟花乌鸡国王后=五台山

共有196人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
托塔天王WB
  1楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塔王好蹲 点击进入抢亲页面辟暑大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
蒙烟花乌鸡国王后=五台山  发帖心情 Post By:2023/3/23 21:53:28 [只看该作者]

我准备开启文风白菜模式了,这样比较容易水字数。其实也不是不会种分析白菜,就是觉得浪费时间。种文风白菜,就当自己做了阅读理解。我考虑过给袁守诚扣十个代号,毕竟最敢霍霍的人就是他了,然后就看见他被A杀贴了,再然后帖子就被撤回了。

他今天给观音剑喊,基本定白了,要不我抄他的名单轰一下绿蛛小妖?

其实我最想轰的是D组,这组两个杀都高票过,可以从票线抓一抓,有一个写汉匈之战的,我很喜欢。二轮出贴的两个D杀都出局了,这轮帖子还没有。

C组两张帖子都是奔着精华去的,你们组是能写的太多了还是不看队友交的帖子,要错峰出精华贴啊。没有金叶子也有1000金币呢。C组票线一个都没出,不知怎么抓起。要不就梦绿蛛小妖吧。

噗哈哈,其实五台山这种格式的帖子,我本能的就想扣给袁守诚。会不会是不三写的呢?

感觉这贴比峨眉山那贴更加耐看一点。单纯个人意见,大概我现在更加偏好一点写实类的文字。

女儿国王与唐僧之间的爱情,不属于芸芸众生。

属于人的情感是,我坐在你的背后,听你讲过去的故事。

是我看见今天的阳光,想起前天看过的云朵。

如果早点看见这贴,我可能就不投莺啼序了。

我喜欢听那些私货性的故事,它可能不像诗一样美丽,却平凡中能见真情。

猜猜看写手吧,会是对白吗?我感觉前三段可以写,最后一段不是。

所以C组都是精华写手啊,那从闷人里面选,我随便蒙一个乌鸡国王后吧,我要当不粘锅

轰乌鸡国王后=五台山

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
半截观音WB
  2楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小耗子 点击进入抢亲页面观音菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/23 21:58:53 [只看该作者]

干爹威武

回到顶部
袁守诚WB
  3楼 江湖  152帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:守诚守心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:00:56 [只看该作者]

别急,乌龙还会有的,越是不重贴乌龙概率越大

回到顶部
观音菩萨WB
  4楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:01:39 [只看该作者]

霸气

回到顶部
托塔天王WB
  5楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塔王好蹲 点击进入抢亲页面辟暑大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:01:58 [只看该作者]

以下是引用袁守诚WB在2023-3-23 22:00:56的发言:
别急,乌龙还会有的,越是不重贴乌龙概率越大

后面我都混文风白菜,扣死人当不粘锅

回到顶部
金角大王WB
  6楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平顶山莲花洞大大王 点击进入抢亲页面风婆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:03:56 [只看该作者]

被剑贴的

回到顶部
托塔天王WB
  7楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 22:05:03 [只看该作者]

以下是引用金角大王WB在2023-3-23 22:03:56的发言:
被剑贴的

剑贴不是容易中黑吗,上轮就中了

回到顶部
丝丝小妖WB
  8楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面持国天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:06:08 [只看该作者]

那谁那谁黑了吧

回到顶部
金角大王WB
  9楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平顶山莲花洞大大王 点击进入抢亲页面风婆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:06:35 [只看该作者]

以下是引用托塔天王WB在2023-3-23 22:05:03的发言:

剑贴不是容易中黑吗,上轮就中了

霸气十足啊

回到顶部