五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 追魂百花羞   

共有599人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌鸡国国王WB
  1楼 江湖  332帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面木吒WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
追魂百花羞      发帖心情 Post By:2023/3/23 22:31:21 [显示全部帖子]

与你说些什么呢?

先夸一夸吧,毕竟,今天是贴心小棉袄。我不过是写了点东西,便被你记在了心里。当我看到你的留言时,说不感动是假的。

我总与你说,人与人之间的相处是互相的。我们的相似处之一,便是“你待我好,我便还你双倍好”。如今,哪怕我只是不经意的一句,你都能记着,怎不叫我欣喜。

已经习惯了每天都要与你聊几句。当然,我们每日的记录可不止几句。有营养的,没营养的,八卦的,生活的,有时候明明还在说着一件事,可不知怎的,就开始讲另一件事。

真是一言难尽得很。

前几日,我说你“随我”,你笑着说,自然是“随关系亲近的姐妹”。我偶尔开玩笑说要功成身退,把你丢给别人接手,你就大叫着不要。我说要找大佬们告状,你赶紧撒娇卖萌,劝我打消这个念头。

彭姨说,我太惯着你。其实,我自己也觉得有些过于惯着你了,但,自己认的妹妹,为什么不惯着呢。况且,霸王龙可比我还能惯着你,我只是个误入的小虾米罢了。

亲疏远近,素来都是如此。被你划入圈子的人,你从来不吝啬于付出善意。不熟悉的,会觉得你难以接近,甚至有些冷漠,他们不会知道你在我面前是什么模样。

我已经开始期待再次见面。

我们可以一起去玻璃罩子家吃泰国菜,去看看大好河山,一起鞭策高中生好好学习,带上小学生一块玩儿。

人生还那么漫长,我们有很多时间可以一起做喜欢的事。

回到顶部
乌鸡国国王WB
  2楼 江湖  332帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面木吒WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:32:55 [显示全部帖子]

看到你接帖,我都不敢信

回到顶部
乌鸡国国王WB
  3楼 江湖  332帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 22:36:50 [显示全部帖子]

以下是引用九尾狐狸WB在2023-3-23 22:34:58的发言:
的确是,只有走近才知道她是什么模样儿。

蹭追~

嗯。其实每个人都如此。

回到顶部
乌鸡国国王WB
  4楼 江湖  332帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 22:51:47 [显示全部帖子]

以下是引用百花羞WB在2023-3-23 22:49:27的发言:
我家侄子,听见你的声音,都在皱眉头

他最怕的人,要来了

倒是,二二那个憨货,还问我,小姑姑是那谁,我说大姑姑。哈哈

皱眉头也逃不过。二二是个小可爱,带上他一起吃吃喝喝。

回到顶部
乌鸡国国王WB
  5楼 江湖  332帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 23:05:12 [显示全部帖子]

以下是引用百花羞WB在2023-3-23 23:01:32的发言:
上一次我们吃饭的地方,那个经理小姐姐说,他们又上新菜了。回头要留包间给我

回头,继续带你去吃

好!现在,睡觉!

回到顶部