五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有173人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
太上老君WB
  1楼 江湖  351帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/24 6:31:29 [只看该作者]

三轮白菜
8 百眼魔君WB
百眼魔君,顾名思义就是一百只眼睛的妖怪,什么妖怪这么厉害,还真不太清楚,看了下背景贴里面说的原来是夺目怪,原来这个是蜘蛛精的师兄,蜘蛛精的师兄不知道具体是个什么妖怪,既然是妖怪不知道怎么又成了炼丹药的道士,这个道士和我老君炼的丹药还不是一样,我炼的是仙丹,这个道士炼的却是毒药,炼毒药的圈个黑吧。
9 半截观音WB
看版面这个半截观音很是活跃,看了背景才知道,原来这个半截观音是只老鼠精,地涌夫人,那么这个半截观音其实是女的了,背景说这个半截观音很美,有着花容月貌,但是看版面这个好像是个男生?或许我记错了,半截观音这么活跃的玩家,版面很轻松,觉得应该不会黑,这个半截观音先圈个白吧。
10 宝象国国王WB
 宝象国国王这个没怎么印象,昨晚有个白象被贴杀了,好像乌龙了,白象黑了,这个宝象国国王应该白了吧,宝象国国王圈个白。
11 宝蛛娘娘WB
这个宝蛛娘娘是什么动物,还是去看下背景贴吧,去看了下背景贴,人太多了,一下子都没找到这个背景,算了,不找了,就这样盲着种吧,反正就是混个白菜。宝蛛有个虫子旁,这个直觉就想圈黑呀,不知道圈的对还是错,就信直觉一回吧。宝蛛圈黑。
12 北海龙王WB
这个北海龙王好,这个不用查背景,我知道的龙王有四个,不知道四个龙王中有没有黑的,北海龙王占个白音,圈个白吧。北海龙王圈白。

回到顶部
蓝衣仙女WB
  2楼 江湖  1021帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐太宗WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 7:56:26 [只看该作者]

浇水

回到顶部
蓝衣仙女WB
  3楼 江湖  1021帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐太宗WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 7:56:40 [只看该作者]

老君一大早就种白菜,好勤快

回到顶部
粉蛛小妖WB
  4楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 9:16:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部