五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜或轰鹿力大仙等于D组杀压龙洞

共有324人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
混世魔王WB
  1楼 江湖  413帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜或轰鹿力大仙等于D组杀压龙洞  发帖心情 Post By:2023/3/24 8:09:43 [只看该作者]

冲着混世魔王点下去,完全是为了踩黑,觉得混世魔王,够霸气,或者有刀。结果还是游侠。来这里玩了几场,除第一场替补了个独刺外,场场游侠。谁怜我恨扛刀的心事。
都很久没扛刀了,再不扛一下,我就要忘记怎么走黑,还能不能走出无间道的黑版。

连续两晚杀群贴杀方向,根据昨晚票楼,版面,贴杀的人选,我倒是替黑道忧心起来,这么贴法,会不会把喜欢分析,带气场的人明了身份,难道不怕他们控版,形成指导票楼方向。譬如玉兔精,那娃儿一接帖,肯定会睚眦必报,像她那样的版,纵然我认识她多年,也是反复拿捏脑大的人物,明显的杀刺之友,最容易代上票楼,一接帖,场上信息一下明确起来,我这闷版的都收到人参果俩人信息,结果她还二中一。
百花羞接帖了,这个控版能力更强。昨晚在票楼折腾时,看辟尘自救动票线,我其实是想垫票给辟尘,但百花羞看的自家人,选择了相信他,才又改了票。接下来的场子,会不会成火车头?拭目以待。

继续种白菜

1,持国天王。根据版面,再根据阵营感,有必要提出来看。“独刺贴明剑的愁闷”,提醒不要撞导弹。大道至简,既然对立的站位这么明显,是不是应该提上票楼,分析其属性可能黑蛋。

2,灵吉菩萨,白菜没实点,版风试探,摸索玩家身份。强烈的带任务身份感觉,版风像是扫雷的。圈黑嫌、

3,鹿力大仙。热热闹闹的报道,沉沉静静的版风,带出强大的冲突。且将三更梦,散作五湖烟。特么一看这主题,结合报道的语气,完全是能写小说的好手吧,俺特么就想把你扣给贴我的人了。可惜了我对真身马甲一无所知,无法拿到真身试杀对杀帖。散布有赏通知,给本混世提供鹿力大仙的真身试杀的,赏黑豆一颗。

4,元始天尊,昨晚出现看到刷屏灌水,始终保持看他第一个白菜直觉,圈黑

5,日游神,版风悍,手中有家伙,才会胆气壮?圈黑

6,西梁女儿国王,是不是没那么跳了?以前一扣她文风,明明扣错了,她还兴奋莫名,一副终于有人找她玩儿的样子,简直是被强迫寂寞遭遇啊。昨晚我扣给她,居然很端庄,对比之下有没有落差大,头像也换了最后生还者的艾莉头像,是啥子含意,关注上。

7。布雾郎君,版风游离,白菜游离,直觉这马甲容易藏家伙。也圈上。

应该够字数了,越来越暮年的感觉,外扩的键盘,没有数字键专注,敲个数字键还要反复确认。动手能力越来越弱的说。

回到顶部
混世魔王WB
  2楼 江湖  413帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 8:10:29 [只看该作者]

等收集更多资料再提交

回到顶部
有来有去WB
  3楼 江湖  57帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/3/24 8:13:39 [只看该作者]

还有想着踩黑的啊

回到顶部
观音菩萨WB
  4楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 8:18:28 [只看该作者]

浇水

回到顶部
金角大王WB
  5楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平顶山莲花洞大大王 点击进入抢亲页面风婆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 8:27:32 [只看该作者]

这白菜不错

回到顶部
金角大王WB
  6楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平顶山莲花洞大大王 点击进入抢亲页面风婆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 8:28:53 [只看该作者]

持国天王,西梁女王,布雾郎君,这三个,我也是这样看的

回到顶部
青衣仙女WB
  7楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 8:35:46 [只看该作者]

我也想连踩五场刀拿金叶子

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
菩提祖师WB
  8楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半佛半神仙 点击进入抢亲页面青衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/24 8:46:56 [只看该作者]

以下是引用青衣仙女WB在2023-3-24 8:35:46的发言:
我也想连踩五场刀拿金叶子

多累啊,还得选人贴

回到顶部
粉蛛小妖WB
  9楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 9:14:45 [只看该作者]

这么多黑

回到顶部
玉兔精WB
  10楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 9:24:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
丝丝小妖WB
  11楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面持国天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 9:25:16 [只看该作者]

票个试试

回到顶部