五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮白菜

共有180人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白面狐狸WB
  1楼 江湖  149帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:共你青丝白首 点击进入抢亲页面金翅大鹏WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
第三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/24 9:16:21 [只看该作者]

昨晚近十点才想起游戏这档子事儿,顿时冒汗,以为自己忘记投票了,一看,还好还好,幸亏投了,中不是虾帅另说,别自杀。

昨天没包没豆还忘了种菜,感觉损失了一个亿。可今天是有包有豆的一天,心情顿时美丽起来,升斗小民就是这么容易满足。

外面下起了大雨,居然还响着雷,泱泱来迟的春雷春春雨啊,旱了这么久,可算来了。

心情美丽的小狐狸今儿不打算再看报道了,反正前面两茬菜都忘记自己说的啥,敲完就忘型。看贴杀,E组胆挺肥啊,不知道是奔着砍啥的方向去的,玉兔百花都是极有冤枉价值的怎么舍得下刀子呢,困惑ing

孔雀明王19票,搜索一下发言,一身大红喜庆造型。自称虾米,说不好黑白。黑熊精18票,搜索发言,觉得相对孔雀明王而言,黑熊的发言略显轻松些。半截观音第三位,惊讶。在本狐眼里这位已经很白了。紧跟第四位的观音菩萨看上去也颇白。前四高押宝,圈孔雀明王黑。

第五位昴日星官,话说这位是不是由大公鸡变成的仙官哈,印象中好象是。判官,上轮白菜里好象说过可以先白着?看发言也觉得白。太上老君第七位,有点印象。以上三位押宝,先后圈太上老君、昴日星官黑。

出来,不看票楼了。

鹿力大仙、古怪刁钻,有人文轰了,同学们不上票吗?还有个西梁女王?感觉可票的人选太多了。孔雀明王现在的票数已够多,先去拉一把太上老君,再押一个百花的眼光古怪刁钻。……好吧四处找不着古怪刁钻,倒是有个刁钻古怪,这名字也太晕人了,古怪被砍看似乌龙,换个西梁女王试试。

回到顶部
人参果WB
  2楼 江湖  464帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面虎力大仙WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 9:17:20 [只看该作者]

西梁女王。。对对对搞西他

回到顶部
人参果WB
  3楼 江湖  464帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面虎力大仙WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 9:17:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一个白菜顶三个,诱惑太大了

回到顶部
白面狐狸WB
  4楼 江湖  149帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:共你青丝白首 点击进入抢亲页面金翅大鹏WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 9:19:35 [只看该作者]

以下是引用人参果WB在2023-3-24 9:17:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看一个白菜顶三个,诱惑太大了

那你还不种?

回到顶部
人参果WB
  5楼 江湖  464帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 9:26:01 [只看该作者]

以下是引用白面狐狸WB在2023-3-24 9:19:35的发言:

那你还不种?

图片点击可在新窗口打开查看等等再种

回到顶部
白面狐狸WB
  6楼 江湖  149帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 9:36:24 [只看该作者]

才发现本狐的第一轮白菜居然忘提交了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部