五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【白菜】夜观天象,看杀刺哪里逃!!!

共有228人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
昴日星官WB
  1楼 江湖  87帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杏花仙子WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
【白菜】夜观天象,看杀刺哪里逃!!!  发帖心情 Post By:2023/3/24 9:46:31 [只看该作者]

讲真,这么大的场子出来捉杀,有点自讨没趣,但是吧,既然来当工具人了,就得自觉点,当一个高质量的工具人,所以,虽然我做不到每轮都来赚白菜,但一颗不挣也有点说不过去啊!

废话少说,进入正题,目前游戏进行到第三轮,捉杀肯定是可以来进行的,经过我初步的夜观天象,得出以下一些结论:

1.一轮投票靠后的人员可以先放放。

城隍WB 紫蛛小妖WB (157)

D

混世魔王WB 元始天尊WB (158)

3轮接贴

北海龙王WB 如来佛祖WB (160)

织锦蛛妖WB 如来佛祖WB (161)

判官WB 金角大王WB (162)

火德星君WB 阿难尊者WB (163)

3轮接贴

王母娘娘WB 灵感大王WB (166)

游侠

大力鬼王WB 白骨精WB (167)

3轮接贴

元始天尊WB 如来佛祖WB (169)

邙山鬼王WB 玉龙三太子WB (171)

独角鬼王WB 玉龙三太子WB (172)

最后投票的12位,倒数第12位出了1个D杀,后面杀刺昨晚贴了4个,根据我的判断,杀刺估计是结合报道贴的人,投票晚的,正常来说,报道也晚。虽然不排除这一段还藏有杀刺,但目前是第三轮真的可以不管,不妨等杀刺再贴一部分人后再来看。

二、一轮投票改票的人可以先放放,尤其是改得欢的

26.毗蓝婆菩萨WB 阿难尊者WB (26)

D

32.辟暑大王WB 阿难尊者WB (34)

独刺

42.铁扇公主WB 阿难尊者WB (45) --- 观音菩萨WB (46)

独刺

56.粉蛛小妖WB 玉龙三太子WB (60)

C组杀

60.如来佛祖WB 观音菩萨WB (64) --- 紫蛛小妖WB (180)

A

虎力大仙WB 玉龙三太子WB (87) --- 观音菩萨WB (133)

B

白象大王WB 阿难尊者WB (128)

E

城隍WB 紫蛛小妖WB (157)

D

如果按照我以往的经验,一轮动票改票的虾米居多,从目前出局的8个杀刺来看,只有3个在1轮有改票,且只是改一次,这就说明,杀刺一轮投票还是以稳为主,折腾票楼的不多。目前只是第三轮,一轮参与改票的,如果不是有文轰等加持,其实都可以先看看。

三、重点突破部位

经过仔细观测,目前我锁定了3个容易找杀刺的部位。

第一是这里:

17.银角大王WB 阿难尊者WB (17)

18.东海龙王WB 观音菩萨WB (18)

游侠

19.唐三藏WB 如来佛祖WB (19)

游侠

20.辟寒大王WB 阿难尊者WB (20)

21.伶俐虫WB 阿难尊者WB (21)

22.奔波儿灞WB 人参果WB (22)

导弹

<!--[if !supportLists]-->23. <!--[endif]-->比丘国国王WB 阿难尊者WB (23)

游侠

24.玉华洲二皇子WB 推云童子WB (24)

游侠

8人出5虾,这个位置按照我以往在五月的经验,剩下的2黑可能性最大,可以把银角大王、辟寒大王、伶俐虫都圈起来。

第二是这里:

63.魏征WB 毗蓝婆菩萨WB (67)

游侠

64.雷公WB 玉龙三太子WB (68)

游侠

65.刁钻古怪WB 银角大王WB (69)

66.龟丞相WB 阿难尊者WB (70)

3轮接贴

67.杏花仙子WB 玉龙三太子WB (71)

游侠

68.百花羞WB 黄衣仙女WB (72)

3轮接贴

69.乌鸡国太子WB 玉龙三太子WB (73)

70.唐太宗WB 阿难尊者WB (74) --- 如来佛祖WB (178)

71.太白金星WB 阿难尊者WB (75)

72.紫蛛小妖WB 袁守诚WB (76)

这里唐太宗一轮改票,可以先过,刁钻古怪我看见有人轰了,这个应该中了,剩下的3个可以再PK一黑!

第三是这里:

73.辟尘大王WB 毗蓝婆菩萨WB (77)

游侠

74.赛太岁WB 观音菩萨WB (78)

75.电母WB 鹿力大仙WB (79)

游侠

76.谛听WB 阿难尊者WB (80)

77.玉华洲大皇子WB 阿难尊者WB (81)

78.人参果WB 奔波儿灞WB (82)

游侠

79.福星WB 小钻风WB (83)

80.青衣仙女WB 玉龙三太子WB (84) --- 唐三藏WB (130)

可以接着上面的继续排。

功课做到这里,就可以先告一段落了,大体的方向应该是不错的具体的排人就需要耗时间了,待会我重点排查下银角大王、辟寒大王、伶俐虫这3个,后面两组的我先偷个懒,有感觉的虾米可以提意见。

最后说一句,夜观天象捉杀,你值得信赖!

回到顶部
昴日星官WB
  2楼 江湖  87帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杏花仙子WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 9:47:48 [只看该作者]

话说,白菜怎么提交,我这个应该符合条件了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
持国天王WB
  3楼 江湖  787帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丝丝小妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/3/24 9:58:02 [只看该作者]

看看

回到顶部
寿星WB
  4楼 江湖  95帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 9:59:43 [只看该作者]

你这工具人做的很合格啊。

回到顶部
玉兔精WB
  5楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 10:00:13 [只看该作者]

你这工具人做的很合格啊

怎么可以吃兔兔
回到顶部
白骨精WB
  6楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 10:01:51 [只看该作者]

哇,不明觉厉的样子,好腻害哒。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部