五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有173人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
二郎神WB
  1楼 江湖  17帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/24 10:26:49 [只看该作者]

首先,恭喜一下自己,又庆幸地苟活了一轮。

我也没怎么关注场面上的情况,写白菜也纯靠直觉,完全就是瞎蒙的,所以参考价值并不大。

但我有这个找黑的心思,每轮还是要写一写。

完全没有场面上的一丝干扰,我还停留在报道那个马甲阶段,时势在变,我一直驻足不前,看黑看白就在最初的马甲上。

昨天把主角团都说完了。看看出黑的角色,小妖怪占的还是比较多的。没出的还不知道,这轮我就站在降妖除魔这个角度来看黑白吧。

昨天奔啵儿霸出局,竟然是导弹,是C组贴的,那霸啵儿奔是C组的概率不大,这个我也没怎么打过照面,竟然在这一对的马甲上绑了一颗导弹,那另一个会不会被绑了个黑弹呢?这个也是可以有的,这样就很完美,霸啵儿奔,我押是黑,为我的脑洞付费。

精细鬼,这个我不太记得是哪个劫难了,也忘了是什么角色了,也是一个小妖怪吧,看名字,应该是个精明灵俐的小鬼,精打细算的缩写吗?我比较喜欢机灵的,要是有个机灵鬼就好了,这也能凑一对CP,那这个我就押白吧。

去投票楼里看了一下,还有100号人呢,我就拉了两个下面的票,我昨天就是这样票的,结果就票中一个黑道,今天我还想效仿一下。这次不灵的话,下一轮我就改变策略了。

我都没有演译呢,我也很想玩啊,就是没有时间,不开心哦。谁不喜欢玩呢?玩是天性中的一项呢。

回到顶部
白鹿精WB
  2楼 江湖  224帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 10:36:43 [只看该作者]

你这个马甲,可以穿焦恩俊那一版的二郎神~

回到顶部
玉面狐狸WB
  3楼 江湖  7780帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面银角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 12:09:24 [只看该作者]

看看白菜

回到顶部