五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜4

共有231人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄衣仙女WB
  1楼 江湖  404帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毗蓝婆菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜4  发帖心情 Post By:2023/3/24 11:12:46 [只看该作者]

今天看了一眼票楼,还一百多个人呢,这些可恶的小莎莎,都高票了也不跳了让我们多赚几个虾帅,我记得有的小莎莎会主动跳的,比如花朵,假如她黑了高票肯定会让我们多得虾帅的。

昨天中午没休息,晚上早早就躺了,今天中午看样子又没有休息的机会了,晚上一熬夜第二天脑袋就涨,今天忙活了半天,都没理清自己在忙什么。这脑袋要不得了。

为了投优秀杀贴,粗略的看了一遍杀贴,看到水帘洞那个贴,有评论说见过,我又仔细看了一遍,的确眼熟,可是找不到存在的痕迹。纠结了好一会儿,突然想起来了原因,这个水帘洞的杀贴是出过,就在丢失数据的那几届里,493-499其中的有一届,有一届有个杀人王,出了8还是9贴,我专门看了他所有的贴子,他们都喊他空空幻,我看他报名用另一个名字,什么酒壶的。有要烟花的快去轰他去吧,我马甲盲也不会轰,应该还有看了他贴子的人,我十分确定就是他……

观音连续两天都高票,嫦娥昨天急的都让他跳剑,看来应该是白的了,好奇怪今天还高票,可能人太多,好多工具人,都不怎么看版,假如有小黑黑搅浑水,很容易跟风的,所有出身份的剑,要早点出来主持大局。观音圈白

还有个争议人物,西梁女王,刚开场听活泼的,越玩越文静了。衣服从豪放到亮眼再到哥特,妥妥的作的节奏,有人说这个是江南小乔,从衣服越换越丑的角度觉得不像,感觉是腿毛的样子,不过圈西凉女王白,只是自作孽不可活,票楼出局也不可惜。

回到顶部
玉面狐狸WB
  2楼 江湖  7780帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面银角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 12:09:07 [只看该作者]

灭个0

回到顶部
观音菩萨WB
  3楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 12:10:29 [只看该作者]

和百花羞好像啊,差点认错

回到顶部
混世魔王WB
  4楼 江湖  413帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 12:10:31 [只看该作者]

水帘洞

回到顶部
粉蛛小妖WB
  5楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 12:12:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
粉蛛小妖WB
  6楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 12:12:44 [只看该作者]

记性很好哇

回到顶部