五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜04

共有221人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清风WB
  1楼 江湖  89帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
白菜04  发帖心情 Post By:2023/3/24 11:19:33 [只看该作者]

眼看他票楼起,眼看又能种白菜。发现真身白菜也是有难度,主要是人多,很多马甲都不熟悉,无从凑字。这场踩马甲,真身白菜黑白都是瞎蒙成份居多,诸君无视,为白菜而白菜。

37. 江南小乔   是个活力四射,J情满满的游戏玩家,戏精一枚。踩到刀就好玩的,塞刀也很正常。黑碳中的黑碳。

38. 春泥    这个是男性玩家还是女性玩家,印象中是初白的情侣。

39. 阿兰若   这个马甲知道是谁,戏精起来也很戏精,可以使劲塞刀。

40. 海豚樱   活波可爱的小樱子,灌起水飙起戏来也是杠杠的,黑白皆适宜。

41. 乌龙慕   乌龙灌名出品,乌龙家的人吗,不知道是那号人,灰。

42. 蓝恋    蓝恋是不是就是恋恋,写诗词的美女。下场不多,有身份的时候 也少。

43. 吾皇万睡  这个混场闷声混章,走白居然,踩马甲印象中白的也多。

44. 月光     五月著名的水王,沉寂在自己的灌水世界里,乐此不疲。走黑时也比较能活。看白亦能黑。

45. 洛小妖   这个不熟悉,梅小呆一起玩的人?

46. 莫小邪   这个不知道熟不熟,感觉玩的频律也很高。

47. 梅小呆   这个玩起游戏也是积极份子,就是不知道这场脚气如何。

48. 莫测    威武霸气的皇帝下场了,飙戏?可黑。

49. 浅眉    下场帮忙赚章的,这个如果逮到机会是会奔金叶子去了。

50. 休闲    下场帮忙赚章的,灌起水也是很给力的,可以黑。

51. 傻瓜圆   下场帮忙赚章的,灌起水也是很给力的,可以黑。

52. 琳琅    为福利章下场赚章,一开场马甲就掉了,黑白皆宜。

53. 乔小晶   怎么这么多小字的马甲,认不清谁是谁,灰吧。

54. 于小途   怎么这么多小字的马甲,认不清谁是谁,灰吧。

55. 叶小纨   怎么这么多小字的马甲,认不清谁是谁,53-55应该是一起玩的吧。

这轮水白菜真身黑户推荐阿兰若、江南小乔,这俩人和哨蜜关系挺好。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
百花羞WB
  2楼 江湖  1412帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我花开后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 11:22:20 [只看该作者]

37-55之一,已挂,白的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
明月WB
  3楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 11:28:18 [只看该作者]

哇,师弟又来种菜了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部