五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3

共有230人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
福星WB
  1楼 江湖  6054帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
白菜3  发帖心情 Post By:2023/3/24 11:43:04 [只看该作者]

快到吃中饭的时间了,趁着中午的时间先种个菜。怕下午忙起来没时间投票,种菜。最近感冒的人很多,我感冒几天了还不见好转。明天还不好准备去打针试试,头疼,发烧,吃了药没用。没有看版,继续真身白菜凑。九尾狐狸说没有规定不准真身白菜种,就先种真身。等哪一天不准种真身白菜,再放弃。杀刺贴杀竟然没有一个贴重的,前晚有两个被乌龙了。昨晚说不定也有乌龙的,烟花的原来是初白。感觉初白踩黑概率高,版杀和风云都是。

25. 叮
夜听泉,踩马甲的场子很少看到她黑,运气好。祝你继续好运气,圈白

26. 咚
楼上的情侣,这一对马甲取名好听。灌水厉害,我用力,还灌不赢他。白

27. 踽
是不是喜欢猫猫的那个人,没看弑杀。和楼下的挨着一块,应该是你了。

28. 遠
上次某人送你们的礼物猫都回去了,笑死了。等哪天某人说再问问你放哪个马甲,论坛数据没了,我好多金叶子和小章子没了。翻倍的白菜章子,你们加油种,看白

29. 万物皆甜
不喜欢走黑,混场虾米一只,白

30. 秦断弦
和媳妇相反喜欢拿刀杀人,不知道踩到刀没有。

31. 楚惜惜
这个我不记得是谁的马甲了,不熟悉的马甲一贯看黑

32. 拈花笑
日记版见过,一直不知道是谁的马甲。

33. 花简
对白吗?好像前五灌水没看到你,躲哪里去了?怎么不灌水了,圈白

34. 不三
和楼上的是一对,看到日记版出现过。懵一个黑

35. 兰若
老玩家,快有十年金叶子了。不知道踩马甲运气好不好,记得踩过几次黑

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玉兔精WB
  2楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 11:43:26 [只看该作者]

这么勤快图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
玉面狐狸WB
  3楼 江湖  7780帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面银角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 12:20:05 [只看该作者]

看看白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
布雾郎君WB
  4楼 江湖  286帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面推云童子WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 12:21:19 [只看该作者]

福星不能病,祝早日恢复健康。

回到顶部
古怪刁钻WB
  5楼 江湖  1034帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灵吉菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 12:26:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看完了,你黑了吧

回到顶部