五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 如何看待当前形势及对英明伟大的领导核心剑群的亲切建议(水)

共有406人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
明月WB
  1楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
如何看待当前形势及对英明伟大的领导核心剑群的亲切建议(水)  发帖心情 Post By:2023/3/24 12:21:00 [只看该作者]

在500届未有之大开局的今天,版面形势纷繁复杂、波诡云谲,黑白双方力量呈现强烈的体系性变动,剑群控版治理体系也趋向薄弱:肌肉观音本来纯白,现在渐渐表现出向“灰”趋势,竟然诬告皎白明月是黑色的五行山。要知道五行山虽大,可以镇压大圣500年,但也仍然没有一个月球个子大。所以五行山萌萌哒,明月却明显衰衰滴,二者没有可比性。

其二,黑方在强烈的上冲势头中,也有不可调转的走衰可能。首先,ABCDE五组均以破防;再者,“五毒”刺已经损失2/5,而且其中1名还是被剑群慧眼识破,果断铲除。这也从另一个侧面反映出,剑群是英明的!剑剑是无敌的!我们的胜利信心越来越高涨了!我们的扫黑行动越来越激烈了。比如,明月小白虾今天就勇猛地看到,金角大王可能才是真正的五行山了。

不过明月小白虾虽然勇猛和英明,但他也不是万能的。他也有可能看走眼:百花羞公主,明月小白虾昨天已铁定要从她身上赚虾帅了,可是……结果她竟然被乌龙了。嗯,这是另一个悲伤的故事,我们这里略过不提。

还是回过头来研究当前的形势吧。有一位伟人教导我们说,“当我们在有限的时间内面对着应接不暇的巨变时,对扫黑问题的理解,就必须抓住几条主要的线索并以此作为一种研究的方法路径,使黑白关系研究在理论学习与现实观察中能够有章可循。(什么意思,俺也不懂,你们去问伟人吧。)”

第一是要系统把握热点问题。以目前观音小灰和明月小白的互咬冲突为例,我们应该把握双方胜负对当前秩序的损益可能。当前的小灰小白互咬,其实质可能是虾群内讧。虽然明月小白已经因为抱了嫦娥剑剑的大腿可视为绝对小白,但毕竟观音小灰还没有被定性为绝对小黑。所以这个矛盾也可能属于人民内部矛盾。因此作为一个小虾米的话,就不能够太过养眼于这场小型冲突,最重要的是将关注点集中在博弈的背后体系及后续事件的发生,并以此来判断系统的稳定性与失稳性。小黑倒是可以充分利用这次虾群内讧的机会,趁机制造点更大的热点事件来把水彻底搅浑。——当然,也不排除观音小灰最后其实是观音小黑的可能。

第二是要善于分析与研判未来趋势。预备轮的混乱结束后,黑白对抗的矛盾进入了“隐形发展期”。无论是“一傻多保”抑或是“多傻一咬”、“一傻一咬”等形势,均难以形成一种有效的解释体系。尽管虾米在票出黑黑的道路上保持了一种长期稳定性,但我们依旧缺乏一种具体的指标去预测未来黑白力量的比例转化。因此,白道比例“下行”现象大概率会在未来发生。因此,如何探索出一种新的、能够维持白道比例稳步上升的动能与激励机制,也是未来的重大问题。

第三是要研究剑群如何应对。在各种思想立场、偏好视角与争论之背景下,我们需要以虾米的生存与发展利益来为基准,据此确定对争端问题、怀疑问题、猜测问题、硬扣问题的分析立场。如何进一步扩大虾米的生存机遇,确保虾米的安全利益,做好危机预测与处理的准备,这是我们应该首要考虑的问题。

明月小白虾的个人看法:在期望10轮周期、票楼还有100多位置的情况下,在第3轮号票不是最优选择。可以让子弹飞一会儿,让演员唱一会儿跳一会儿,身份本色主义的底层逻辑有很大可能形成,在可预见的未来,会持续发酵并产生影响,并对整个黑白对抗战略产生巨大冲击。

当然,做为我们的英明而伟大的领导核心的剑群,适当的微调还是必须要做的。比如,呼吁票楼放下明月小白……

年月日,明月BW匆匆水笔

回到顶部
观音菩萨WB
  2楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 12:26:02 [只看该作者]

你个小黑月昨天是撒泼打滚抱大腿,今天变花样了啊~~

那你今天既然看黑我~~那就这样,看本尊今天被不被贴杀,今天不被贴杀,明天本尊上票楼

回到顶部
孙悟空WB
  3楼 江湖  346帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面六耳猕猴WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/24 12:28:45 [只看该作者]

菜刀

融石为甲,披焰成袍。踏碎凌霄,放肆桀骜。

回到顶部
孙悟空WB
  4楼 江湖  346帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面六耳猕猴WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/24 12:29:16 [只看该作者]

不对啊,菜刀不爱挂脖子

融石为甲,披焰成袍。踏碎凌霄,放肆桀骜。

回到顶部
观音菩萨WB
  5楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 12:30:29 [只看该作者]

以下是引用孙悟空WB在2023-3-24 12:29:16的发言:
不对啊,菜刀不爱挂脖子

明月是昨天高票上楼,他去强抱了嫦娥剑剑的大长腿才放下来的

回到顶部
明月WB
  6楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 12:30:29 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-24 12:26:02的发言:
你个小黑月昨天是撒泼打滚抱大腿,今天变花样了啊~~

那你今天既然看黑我~~那就这样,看本尊今天被不被贴杀,今天不被贴杀,明天本尊上票楼

你就说俺这篇论文写得咋样吧,能不能得奖。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明月WB
  7楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 12:31:03 [只看该作者]

以下是引用孙悟空WB在2023-3-24 12:28:45的发言:
菜刀

你要做排骨冬瓜汤吗?找菜刀剁冬瓜吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
观音菩萨WB
  8楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 12:31:07 [只看该作者]

以下是引用明月WB在2023-3-24 12:30:29的发言:

你就说俺这篇论文写得咋样吧,能不能得奖。图片点击可在新窗口打开查看

很不错,终于可以洗黑了,肯定写的很辛苦吧

回到顶部
明月WB
  9楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 12:31:52 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-24 12:30:29的发言:

明月是昨天高票上楼,他去强抱了嫦娥剑剑的大长腿才放下来的

有完没完了?嗯?有完没完了?一件事准备说多久?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
捧珠龙女WB
  10楼 江湖  449帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专心赚章子 点击进入抢亲页面织锦蛛妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/24 12:36:50 [只看该作者]

你真是作的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
捧珠龙女WB
  11楼 江湖  449帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专心赚章子 点击进入抢亲页面织锦蛛妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/24 12:37:06 [只看该作者]

自己把自己作黑

回到顶部
木吒WB
  12楼 江湖  1014帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面乌鸡国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 12:38:08 [只看该作者]

这喊冤写这么长

回到顶部
明月WB
  13楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 12:38:36 [只看该作者]

以下是引用捧珠龙女WB在2023-3-24 12:37:06的发言:
自己把自己作黑

图片点击可在新窗口打开查看俺今天白菜已经明确表示:捧珠龙女是白滴。

回到顶部
明月WB
  14楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 12:39:24 [只看该作者]

以下是引用木吒WB在2023-3-24 12:38:08的发言:
这喊冤写这么长

不是喊冤不是喊冤,是给我们伟大英明的领导核心剑群的殷切建议。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
嫦娥WB
  15楼 江湖  546帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明月WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/3/24 12:59:50 [只看该作者]

结尾亮了,哈哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
托塔天王WB
  16楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塔王好蹲 点击进入抢亲页面辟暑大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/24 13:13:32 [只看该作者]

傻乐在哪里?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白骨精WB
  17楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 13:34:32 [只看该作者]

噗,小明月接着跳,姐看着乐死了,哎呦喂,难得一见的奇观又出现哒,诸位一定要好好观赏哒,不多见了现在。

回到顶部
观音菩萨WB
  18楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 13:35:22 [只看该作者]

以下是引用白骨精WB在2023-3-24 13:34:32的发言:
噗,小明月接着跳,姐看着乐死了,哎呦喂,难得一见的奇观又出现哒,诸位一定要好好观赏哒,不多见了现在。

说实话,明月这个小屁孩,小奶娃,很可爱的

回到顶部
白骨精WB
  19楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 13:36:20 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-24 13:35:22的发言:

说实话,明月这个小屁孩,小奶娃,很可爱的

对呀,她很久木有这么欢快了,挺好哒。

回到顶部
观音菩萨WB
  20楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 13:36:51 [只看该作者]

以下是引用白骨精WB在2023-3-24 13:36:20的发言:

对呀,她很久木有这么欢快了,挺好哒。

原来夫人早就认出了真身啊

回到顶部
总数 31 1 2 下一页