五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有176人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
嫦娥WB
  1楼 江湖  546帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明月WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/24 16:06:00 [只看该作者]

种个三轮小白菜。

今天的版面真热闹,对于一百多人的场子来说,活跃的玩家并不算多,大部分都是闷的。

适逢五月吧500百场欢庆,章子又都是翻倍的,因此呼朋唤友的来热闹,但也大部分是混场的。怎么说呢,能来捧场已经相当不容易,赚章子也是挺辛苦的。

就拿自己来说,492499都是种白菜的,百十来棵是有的,随着论坛失联都不见了,这次本来不想种菜了,又是翻倍章子,因此就坚持坚持继续种。

这一场的运气可真太好了,一脚就踩了个剑。竟然还在第一轮被贴了,只好第二轮就亮剑。今天的任务就是发澡票看洗,号票。刚才都有些迷迷糊糊了,做剑真不是一件容易的事。

澡票发了好多,因为人多,来洗澡的人不算多。

版面最活跃的人是明月,被观音菩萨和金角大王轰文,明月反轰回去。一时之间上了头条。乐呵呗,这样的玩家可以留着活跃场子气氛,你们掐,自己掐,掐掐就看出黑白了。

彩衣仙女们有很多种颜色的仙女,这么多仙女里面可能至少有两黑,澡票发下去,青衣仙女被魏征抱走,现在换橙衣仙女,等看看橙衣仙女的喊冤。青衣仙女圈白。

龙王有四位,里面也应该有一黑,目前澡票里是西海龙王,看见西海龙王露个面,目前为止还没有看到喊冤,暂圈黑,一会等看洗白情况。

大海筛选,希望能多中几个黑,才第三轮,不必过度紧张,不可掉以轻心。

回到顶部
明月WB
  2楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 16:10:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这白菜有营养呀!(俺就无条件无理由滴支持剑群小姐姐们!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉兔精WB
  3楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 16:10:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
小钻风WB
  4楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 18:09:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部