五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【喊冤】希望剑成全我多几轮拿虾帅帅的机会

共有445人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙衣仙女WB
  1楼 江湖  1066帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
【喊冤】希望剑成全我多几轮拿虾帅帅的机会  发帖心情 Post By:2023/3/24 16:18:59 [只看该作者]

只知道自己的白,好像不知道怎么喊了,除了太闷,还怎么说呢。

我就是白的,我就是虾米,投票全靠直觉,都没有注意我票过的人有没有出局的,白菜全是水,重点是白菜,管圈不管圈对的那种。

准备周末灌水,争取结束时拿到水王,顺便找个人搭伙赚个情侣章(希望能达成愿意),结束了凑个总结。

本场出刀章与我无缘了,五场都拿出帖身份的金叶子已经泡汤了,遗憾已经留下了。

只希望能多活几场,能多几轮拿虾帅帅的机会,希望剑剑成全!

回到顶部
橙衣仙女WB
  2楼 江湖  1066帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 16:19:22 [只看该作者]

走了,同事在等着了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
多闻天王WB
  3楼 江湖  323帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面禄星WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 16:24:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我嫉妒任何一个有金马的,看我脖子空空如也

回到顶部
捧珠龙女WB
  4楼 江湖  449帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专心赚章子 点击进入抢亲页面织锦蛛妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/24 16:28:43 [只看该作者]

我也是妒忌有金马的,无关黑白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
辟暑大王WB
  5楼 江湖  320帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面托塔天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 16:32:31 [只看该作者]

以下是引用橙衣仙女WB在2023-3-24 16:18:59的发言:

只知道自己的白,好像不知道怎么喊了,除了太闷,还怎么说呢。

我就是白的,我就是虾米,投票全靠直觉,都没有注意我票过的人有没有出局的,白菜全是水,重点是白菜,管圈不管圈对的那种。

准备周末灌水,争取结束时拿到水王,顺便找个人搭伙赚个情侣章(希望能达成愿意),结束了凑个总结。

本场出刀章与我无缘了,五场都拿出帖身份的金叶子已经泡汤了,遗憾已经留下了。

只希望能多活几场,能多几轮拿虾帅帅的机会,希望剑剑成全!

我就是举着这个理由,被送上票楼的。

起码你把理由微调下了,比如,你想爬墙,你想挖沟,邀请剑剑一起爬墙挖沟。

剑剑一愉快了:唉吆喂,还有此等好事,那拉拉手一起来吧。否则,你肯定是楼上那杆最荡漾的旗帜。

回到顶部
玉兔精WB
  6楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 16:33:27 [只看该作者]

我嫉妒任何一个有金马的图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
嫦娥WB
  7楼 江湖  546帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明月WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/3/24 16:34:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小钻风WB
  8楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 18:14:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部