五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水系第三轮白菜

共有165人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水德星君WB
  1楼 江湖  1017帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水系只管睡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
水系第三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/24 16:44:48 [只看该作者]

昨晚看了结果,有点晕乎,一大堆里出了三黑,其中两个是自己曾票过却放下了。看来首高不一定是黑,次要往往是大鱼存在。只能说虾帅又一次与我无缘啦。不过依然还活着,有些幸福吧,这么无能的投票,也可以多活两轮。不过贴杀的太狠了,很难说在哪会儿,众多名单中就有了我。看自己的贴量,也只能自嘲一下,还是发呆好,活下来许多脑细胞。

通过前期三个白菜,我发现自己的辨别能力很差,一个黑的也看不准。其实昨天的避暑是看准了的,却因为奎木郎的搅局而错失,大概越是有高奖励,而我却无法得到吧。只能用心不要放弃每一颗白菜,但我已经感到无力,白菜真的不大好写。根据剑的提名,说下个人的见解吧。

二郎神,17贴,没头像。状态和我差不多,不过没注意到他是否种白菜。按说这样一个马甲应该是风光的,这么低调真不应该。看了报道内容,感觉思路不是很展,三百字竟然写了几个层次,应该是愁字的人,从这点上看,白相面大。

谛听,能有头像,说明情绪不错,贴子40,根据报道内容看,是个有幽默感的人,只是这40贴和选择的头像,和他的幽默细胞有些不匹配,容易被我看黑。

黑熊精,这属于似妖非妖,似神非神的角色,44贴比我强,往往这个贴数又被人盯上,我是不大看好他,最重要的是他的报道内容写起来的思路,跳脱的很,如果想要字数多一些,写一张杀贴是有能力的。冲这点我就说他黑吧。

最后说一下金吒,不得不服气,这么好的马甲也挺闷的,最重要的是他穿起哪吒的剧照,这么爱美的人闷着,怎么能不让人怀疑。报道说没看到本书,也没谈电视剧,却对此剧引出了很多评价,加上他选择的哪吒剧照,感觉有些黑。

根据前面的理论,我说黑并不一定黑,但愿在剑的引导下,我能懵对一两个。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小钻风WB
  2楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 18:16:00 [只看该作者]

俺感觉第一轮亏了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小钻风WB
  3楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 18:16:11 [只看该作者]

看黑如来,忘记票了

回到顶部