五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有165人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
绿衣仙女WB
  1楼 江湖  152帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/24 20:05:59 [只看该作者]

又是一半摸鱼的一天,回头发现白菜还没写。今天这就开始好票了呀,人这么多,辛苦剑剑了,必须要支持一下。

我回头检查了一下才发现昨天我竟然票了泾河龙王,然而我白菜里是看白他的……果然现在记性越来越好了,我现在该得意自己终于又看对了一个还是应该痛哭自己的虾帅帅呢?不过票的另外一个是一根独立刺,所以我这个排除法理论好像还比较可以。

继续看今天的票楼情况吧,版面上隐隐提到有的人不在号票上也没被放下来,真的是太可怜了。这种票二出十一的,感觉一不小心就被掐走了。

今天号票上印象最深的是西梁女王,刚才看到女王跳D杀了,感觉不太相信,看了看她换的衣服,感觉也是个不怕拉仇恨的,还有个帖子问为何号她的帖子,这个我觉得还是白面比较大吧。

蓦然发现我票的持国天王跳黑蛋了,我还是不大相信的,但应该是黑道了吧。其实我也有点怂的,万一真是黑蛋,万一真的被带走了,那真是得不偿失了,毕竟我曾经被黑蛋带走过两次,那痛苦无以言说。看黑持国天王。

半截观音还对跳黑蛋,这么刺激的吗,别人保命都跳白道身份,这场保命对跳黑蛋,说起来黑蛋这个身份还真是鸡肋啊,又没有出刀,也没有虾帅,听说带人有烟花,这个取消了吧,我记得我被带走好像都没烟花的。我还是觉得半截观音应该是白的吧。

回到顶部
明月WB
  2楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 20:19:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看白菜

回到顶部
小钻风WB
  3楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 20:47:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
万圣公主WB
  4楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 20:49:54 [只看该作者]

看白菜

回到顶部