五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜来啦

共有424人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
辟尘大王WB
  1楼 江湖  136帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:辟商古尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
白菜来啦  发帖心情 Post By:2023/3/24 20:27:22 [只看该作者]

我又把白菜忘记啦,赶紧来写白菜,毕竟奖励三倍呢。

昨天说了几个喜欢的,今天说几个美人吧。

第一个是女儿国国王,悄悄问圣僧,这首歌肯定大家都会唱,主人公就是女儿国国王和唐僧的故事。作为一个差点让唐僧动了凡心的女人,女儿国国王真的是才貌双全,有国主的风范。故而看女儿国国王和唐僧那段,真的是一颦一笑皆是情啊。可惜的是,一个要守着这个国家,这是她无可避免的责任,另一个同样也肩负着西天取经的使命,所以,这二人是注定无法在一起的。女儿国国王真的很美啊,我其实三版唐僧最喜欢徐少华那版,因为徐少华有种精致的美,还演过辽神,加了一波好感度,可惜现在徐少华胖了油腻了,但是女儿国国王还是依旧那么好看啊。女儿国国王这场虽然没怎么见过,但是感觉应该是白的吧。

第二个是玉兔精。玉兔精是嫦娥怀里抱着的那只小玉兔,之前花样诗词里也有这个马甲,毕竟是兔兔专场嘛。玉兔精是李玉玲饰演的,不但颜值超级高,歌声也很好听。当时看着一段的时候,脑子里的歌声久久无法散去,虽然不喜欢这个人设,但是对玉兔精的样貌与歌声还是相当认可的。玉兔精这场见到过,版面应该白。

最后再来说说玉兔精的主人嫦娥吧,这个人物不单是西游记里经常出现,其他的神话故事里也有很重要的戏份,甚至还经常客串,故而嫦娥这个马甲风云里常常能遇到。嫦娥黑白各半,鉴于上次白,这次黑吧。

回到顶部
百花羞WB
  2楼 江湖  1412帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我花开后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 20:29:27 [只看该作者]

你这白菜肯定不合格

嫦娥都已挂了多久了,你还写她?

回到顶部
小钻风WB
  3楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 20:43:23 [只看该作者]

下次写前看票楼,有的人已经不在了

回到顶部