五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有179人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谛听WB
  1楼 江湖  100帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/24 20:45:58 [只看该作者]

转眼就是第四轮了,票楼上还有近110人啊。这三轮里已经出局40多人了,只是场子实在太大啦。
以为昨夜种好菜了,找了几回没找到,才知道忘记了。虽然现在时间紧凑了些,手指敲敲划划的,还来得及弄一颗。
版面真的让人眼花缭乱,加上手机看版,还真不容易。嫦娥剑号票了呀,标题里没有显示名单,要打开帖子才有。
黑熊精,观音菩萨的马仔。神话故事里算是修成正果了,毕竟老板是观音菩萨。这场游戏里,没有印象,剑剑圈了。要相信剑剑的眼光。圈个黑。
西梁女王,版面上挺活泼,经常看到这名字。是个表演的不错的玩家。被号了,似乎没有有效取信于人的喊冤。也圈个黑。
夜游神。游戏开场至今,居然印象中没看到过这玩家。闷是走不了的事。相信嫦娥剑,圈个灰。
鹿力大仙。电视剧里印象深刻的三妖精国师,与孙悟空斗法而丧身。只是,谁老大啊排行啊着实没大用心。游戏里见过鹿力大仙这名字,遗憾的是,自己上版时间少,都没与人有交集。凭着一点点可怜的印象,认为鹿力大仙不黑。
布雾郎君。要是说其他名字不甚熟悉,那是基于版面及自己没啥上来之由。可是,布雾郎君是谁?还真的是孤陋寡闻啊!这个人物,居然连片鳞只爪的小说印象也没有!严重的汗一回。怎么圈呢?还是圈个灰较为实在。
太白金星。神话的好好先生哦。要不是有他,孙悟空与玉皇大帝的一些冲突,还真的无法笑脸收场。本场,似乎没看到这玩家呀。不管了,要紧跟剑剑的步伐。圈个黑。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谛听WB
  2楼 江湖  100帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 20:46:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
精细鬼WB
  3楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 23:12:20 [只看该作者]

看看白菜,提交了没。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
精细鬼WB
  4楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 23:15:01 [只看该作者]

二轮没申请,帮你发到官方奖励帖子里去了。

回到顶部