五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜,观音的黑白

共有376人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
袁守诚WB
  1楼 江湖  152帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:守诚守心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜,观音的黑白  发帖心情 Post By:2023/3/24 20:48:17 [只看该作者]

我居然忘记种菜了,这是一个不能原谅的错误,此时离九点还有二十分钟,我必须要在这个时间之内种菜,不然就发生了大事。
昨天晚上我终于找到我家两口子了,还有几个口子没有找到,估计黑了吧,没有什么心情去找了。还是谈一下黑白,黑白肯定要清理一下,不然不知道谁黑谁白就要被举报了。举报没有白菜那么五百字就浪费了,太可怕了。
观音菩萨
现在单单谈一下观音菩萨,他能够存活到现在。完全是自己的努力,这样的玩家值得尊重是优秀的风云玩家。
风云里要先学会自救,只有自救才能够别人去救你。如果你都放弃自己了,别人还救什么呢。观音菩萨有版面有黑白分析,这样的玩家就算是黑,我觉得也应该过三四轮,这才是对风云的尊重。
真正让我看观音菩萨白,是昨天的一个回帖,我觉得前天观音菩萨没有全部发力,所以圈他灰色。不过他回帖说国师不相信他了么,有些人无心的一句话恰恰是最大的白点,白点是什么,就是坦诚,只有坦诚才能够赢得别人的信任。
再说说一下观音菩萨有没有身份。我认为观音菩萨是没有身份的,就是一个游侠,他身上没有任何剑气蛋的气质。一个游侠能够这么折腾确实是相当称赞的。
所以观音菩萨,我圈白。
其他人我还看白避尘大王,这个挂了没有,如果挂了就当我没说,其实我也不知道他是谁,三个辟大王,出了一个黑,我觉得剩下的应该白了,就不需要再去验证了。
避尘大王,圈白。

回到顶部
半截观音WB
  2楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小耗子 点击进入抢亲页面观音菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 20:49:31 [只看该作者]

慧眼

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
托塔天王WB
  3楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塔王好蹲 点击进入抢亲页面辟暑大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/24 20:50:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辟尘挂了,辟寒还活着

回到顶部
捧珠龙女WB
  4楼 江湖  449帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专心赚章子 点击进入抢亲页面织锦蛛妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/24 20:50:12 [只看该作者]

赞同图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
万圣公主WB
  5楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 20:51:54 [只看该作者]

观音玩得挺好的

回到顶部
观音菩萨WB
  6楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 21:07:02 [只看该作者]

国师就是国师啊,看的透透的,脸皮厚如本尊,也有点不好意思了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部