五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 蒙烟花牛魔王=压龙洞

共有267人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
托塔天王WB
  1楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塔王好蹲 点击进入抢亲页面辟暑大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
蒙烟花牛魔王=压龙洞  发帖心情 Post By:2023/3/24 21:36:51 [只看该作者]

今天来分析一下懂王黑吧。真的不想给某人扣代号,因为,他的字,我看不惯!专门写500字给他当读后感,我觉得酸。不过,这轮我准备联合金角角一起实名举报牛魔王,那就随便扣一个代号吧。

我觉得,他们争来争去的那个五行山,既不是金角也不是明月,倒是可以直接可以扣给牛魔王啊。

作为懂王,他不出来营业这个事,就让人觉得很费解啊。是觉得自己没掉马甲,还是觉得自己能藏住文风了。

那个帖子,本来也是有一点怀疑金角的,今天掐了她一波,应该是白的了。有没有其他的帖子更像牛魔也懒得看了。本来是打算找一下实名贴杀的空空幻的,然后发现他出局了。剩下的帖子里,比较喜欢的是水帘洞。而且这个是贴袁守诚的帖子。还是要给他报仇的,什么叫子欲养而亲不在。

我刚刚又去看了一眼,版上有人提压龙洞是小乔,当时我去匿名举报的牛魔王,那要是两贴对比下来,还是压龙洞更像。

看到剑群3轮就开始出澡票了,虽然我觉得凭我前期的版可以免提三轮,但是,一看见澡票我整个人就不好了,瞬间就觉得活够了,不想努力了。所以今天看见有人跳黑蛋就去上票了,我为了不洗澡什么都干,哼。这轮继续借票给跳黑蛋的人。

要不要整理代号看票线辅助文风啊,为了烟花章子需要这么拼吗?还是随便捡烟花?脑壳疼

轰压龙洞=牛魔王,这个是不是小狼在的组?

回到顶部
托塔天王WB
  2楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塔王好蹲 点击进入抢亲页面辟暑大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/24 21:37:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看要不要整理票线呢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玉兔精WB
  3楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 21:38:01 [只看该作者]

真棒

怎么可以吃兔兔
回到顶部
金角大王WB
  4楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平顶山莲花洞大大王 点击进入抢亲页面风婆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 21:38:21 [只看该作者]

牛魔王是谁?

回到顶部
托塔天王WB
  5楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 21:38:31 [只看该作者]

以下是引用金角大王WB在2023-3-24 21:38:21的发言:
牛魔王是谁?

你二大爷

回到顶部
金角大王WB
  6楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平顶山莲花洞大大王 点击进入抢亲页面风婆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 21:40:29 [只看该作者]

以下是引用托塔天王WB在2023-3-24 21:38:31的发言:

你二大爷

不会吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金角大王WB
  7楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 21:41:46 [只看该作者]

不过我觉得牛魔王可以黑!但不像他,我和牛魔王有过互动,他的才和我们认识的不一样

回到顶部
托塔天王WB
  8楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 21:42:32 [只看该作者]

1. 阿难尊者WB  16+0 P  [ 顺风耳WB(2) / 白面狐狸WB(0)镇元子WB(D8) / 银角大王WB(17) / 辟寒大王WB(20) / 伶俐虫WB(21) / 比丘国国王WB(23) / 毗蓝婆菩萨WB(26) D/ 金圣娘娘WB(28) / 孔雀明王WB(30) / 金吒WB(32) 辟暑大王WB(34)独刺 / 精细鬼WB(35) / 土地爷WB(36) / 灞波儿奔WB(40) / 蝎子精WB(0) /  ]
2. 玉龙三太子WB  9+0 P  [ 宝蛛娘娘WB(1) / 玉兔精WB(0) / 白面狐狸WB(0) / 木吒WB(0)奎木狼WB(10) / 丝丝小妖WB(33) / 水德星君WB(37) / 百眼魔君WB(39) / 捧珠龙女WB(0) /  ]
3. 观音菩萨WB  4+0 P  [ 玉兔精WB(0)金翅大鹏WB(13) / 东海龙王WB(18) / 古怪刁钻WB(27) /  ]
4. 如来佛祖WB(A)  3+0 P  [ 唐三藏WB(19) / 观音菩萨WB(29) / 捧珠龙女WB(0) ]
5. 紫蛛小妖WB  3+0 P  [ 袁守诚WB(0)小钻风WB(11) / 蝎子精WB(0) /  ]
6. 金角大王WB  2+0 P  [ 伽叶尊者WB(0)推云童子WB(15) /  ]
7. 鹿力大仙WB  2+0 P  [ 人参果WB(0)橙衣仙女WB(14) /  ]
8. 禄星WB  1+0 P  [ 阿难尊者WB(0) ]
9. 牛魔王WB  1+0 P  [ 木吒WB(0) ]
10. 沙悟净WB  1+0 P  [ 白骨精WB(6) ]
11. 毗蓝婆菩萨WBD  1+0 P  [ 托塔天王WB(9) ]
12. 人参果WB  1+0 P  [ 奔波儿灞WB(22) ]
13. 橙衣仙女WB  1+0 P  [ 广目天王WB(38) ]
14. 黄狮精WB  1+0 P  [ 阿难尊者WB(0) ]
15. 黄衣仙女WB  1+0 P  [ 阿难尊者WB(0) ]
16. 北海龙王WB  1+0 P  [ 半截观音WB(12) ]
17. 奔波儿灞WB  1+0 P  [ 人参果WB(0) ]
18. 布雾郎君WB  1+0 P  [ 金角大王WB(7) ]
19. 袁守诚WB  1+0 P  [ 魏征WB(0) ]
20. 镇元子WB D 1+0 P  [ 魏征WB(0) ]
21. 玉兔精WB  1+0 P  [ 持国天王WB(3) ]
22. 有来有去WB  1+0 P  [ 多闻天王WB(4) ]
23. 玉华洲三皇子WB  1+0 P  [ 伽叶尊者WB(0) ]
24. 寿星WB  1+0 P  [ 巨灵神WB(31) ]
25. 推云童子WB  1+0 P  [ 玉华洲二皇子WB(24) ]
26. 乌鸡国国王WB  1+0 P  [ 西梁女王WB(16) ]
27. 夜游神WB  1+0 PA  [ 袁守诚WB(0) ]

回到顶部
金角大王WB
  9楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 21:44:57 [只看该作者]

以下是引用托塔天王WB在2023-3-24 21:42:32的发言:

图片点击可在新窗口打开查看随便吧,我也没细看。我都要对完暗号才敢确定

我只是跟牛魔王互动过,也吃不准。不管了,宁可错杀一千不放过一个像的,哈哈哈

回到顶部
托塔天王WB
  10楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 21:45:37 [只看该作者]

1阿难尊者WB——游侠(1高)

2灞波儿奔WB

3白骨精WB

4白鹿精WB——未明(4C五台山)

5白面狐狸WB

6白象大王WB——E杀盘丝洞(2D无底洞)

7百花羞WB——游侠(3E虎口洞)

8百眼魔君WB——C杀九华山(3高)

9半截观音WB

10宝象国国王WB

11宝蛛娘娘WB

12北海龙王WB

13奔波儿灞WB——导弹 乾坤圈(3C紫云山)

14比丘国国王WB——游侠(2E千花洞)

15辟尘大王WB——游侠(2高)

16辟寒大王WB

17辟暑大王WB——独刺 狮驼国(2高)

18布雾郎君WB——未明(4剑贴)

19嫦娥WB——联剑如意金箍棒(2B毒敌山)

20城隍WB——D杀无底洞(2高)

21橙衣仙女WB

22持国天王WB——游侠(3高)

23赤脚大仙WB

24赤衣仙女WB

25大力鬼王WB——独刺天竺国(3E水帘洞)

26地藏王菩萨WB

27谛听WB——未明(4D莲花洞)

28电母WB——游侠(2C峨眉山)

29刁钻古怪WB——未明(4B毒敌山)

30东海龙王WB——游侠(2高)

31独角鬼王WB

32多闻天王WB

33二郎神WB

34粉蛛小妖WB——C杀紫云山(3烟花)

35风婆WB

36福星WB

37伽叶尊者WB

38古怪刁钻WB——A杀麒麟山(3B乱石山)

39观音菩萨WB

40广目天王WB

41龟丞相WB——游侠(3独比丘国)

42黑熊精WB——B杀乱石山(3高)

43红孩儿WB

44红蟒精WB

45虎力大仙WB——B杀万寿山(2高)

46黄眉大王WB

47黄狮精WB——未明(4C终南山)

48黄衣仙女WB——E杀水帘洞(3高)

49混世魔王WB——游侠(3D压龙洞)

50火德星君WB——游侠(3B翠云山)

51金蝉子WB

52金翅大鹏WB——游侠(3C无量山)

53金角大王WB

54金圣娘娘WB

55金吒WB——游侠(3高)

56泾河龙王WB——游侠(2高)

57精细鬼WB

58九头虫WB——E杀黑风洞(3高)

59九尾狐狸WB

60巨灵神WB

61孔雀明王WB——游侠(3高)

62奎木狼WB——游侠(2高)

63蓝衣仙女WB——游侠(3D芭蕉洞)

64雷公WB——游侠(2A五行山)

65伶俐虫WB

66灵感大王WB——未明(4独乌鸡国)

67灵吉菩萨WB

68六耳猕猴WB

69鹿力大仙WB——游侠(3高)

70禄星WB

71绿衣仙女WB

72绿蛛小妖WB

73邙山鬼王WB

74昴日星官WB

75弥勒佛WB

76明月WB

77摩昂太子WB

78木吒WB

79哪吒WB

80南海龙王WB

81牛魔王WB

82判官WB

83捧珠龙女WB

84毗蓝婆菩萨WB——D杀琵琶洞(2A麒麟山)

85菩提祖师WB

86普贤菩萨WB

87千里眼WB

88青狮大王WB

89青衣仙女WB

90青蛛小妖WB

91清风WB——未明(4D魔云摩)

92人参果WB——游侠(2高)

93日游神WB

94如来佛祖WB——A杀云台山(1高)

95赛太岁WB

96沙悟净WB——未明(4A五行山)

97山神WB

98寿星WB——游侠(2刺乌鸡国)

99水德星君WB

100顺风耳WB

101丝丝小妖WB

102孙悟空WB

103太白金星WB——D杀魔云摩(3高)

104太上老君WB

105唐三藏WB——游侠(2高)

106唐太宗WB

107铁扇公主WB——独刺女儿国(2剑)

108土地爷WB——未明(4B限空山)

109推云童子WB

110托塔天王WB——未明(4E火云洞)

111万圣公主WB

112王母娘娘WB——游侠(2高)

113魏征WB——游侠(2B须弥山)

114文殊菩萨WB

115乌鸡国国王WB——未明(4A平顶山)

116乌鸡国太子WB

117乌鸡国王后WB——游侠(3剑)

118西海龙王WB

119西梁女王WB——游侠(3高)

120小钻风WB——未明(4E千花洞)

121蝎子精WB

122杏花仙子WB——游侠(2C五台山)

123羊力大仙WB

124夜游神WB——A杀火焰山(3高)

125阴曹阎王WB——游侠(2D瑟琶洞)

126银角大王WB

127有来有去WB

128玉华洲大皇子WB

129玉华洲二皇子WB——游侠(2高)

130玉华洲国王WB

131玉华洲三皇子WB

132玉皇大帝WB

133玉龙三太子WB——游侠(1高)

134玉面狐狸WB

135玉兔精WB——游侠(2E火云洞)

136元始天尊WB

137袁守诚WB——游侠(3A花果山)

138增长天王WB

139镇元子WB

140织锦蛛妖WB

141朱紫国国王WB

142猪八戒WB

143紫阳真人WB——游侠(3A火焰山)

144紫衣仙女WB

145紫蛛小妖WB

黑道:

A组杀:平顶山(千里眼WB火焰山(夜游神3高),五行山,花果山,麒麟山(古怪刁钻3乌)云台山(如来佛祖1高)

B组杀:毒敌山,乱石山(黑熊精3高),翠云山,陷空山,万寿山(虎力大仙2高),须弥山

C组杀:五台山,峨眉山,无量山,紫云山(粉蛛小妖3烟花)九华山(百眼魔君3高),终南山

D组杀:莲花洞(镇元子WB琵琶洞(毗蓝婆菩萨2乌),芭蕉洞,无底洞(城隍2高)压龙洞(黄狮精WB摩云洞(太白金星3高)

E组杀:盘丝洞(白象大王2乌),火云洞,黑风洞(九头虫3高),虎口洞,千花洞,水帘洞(黄衣仙女3高)

独刺:乌鸡国,狮驼国(辟暑大王2高)天竺国(大力鬼王3乌)女儿国(铁扇公主2剑)比丘国(布雾郎君WB

黑弹:小雷音

白道:

联合剑:如意金箍棒(嫦娥2),上宝沁金钯,降妖真宝杖

连环弹:锦襕袈裟,九环锡杖

飞弹:混天绫

导弹:乾坤圈(奔波儿灞3烟花)

借来用下

回到顶部