五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『西游记』第四轮降妖真宝杖贴杀布雾郎君WB(联合剑)  

共有385人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酒慕
  1楼 二褂初级  193帖  2023/3/19 11:18:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:众人皆醒我独醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
五月吧第500届风云『西游记』第四轮降妖真宝杖贴杀布雾郎君WB(联合剑)  发帖心情 Post By:2023/3/24 21:39:05 [只看该作者]

春天悄悄地来临,风过的绿色恢复了一片生机。

摩列格日夫拧开伏特加酒瓶大口喝起来,战斗的间隙里很难得的安静片刻,看着阵地上横七竖八躺着的尸体,他有种想呕吐的冲动,喝了几口酒来压抑着恶心。

人类发动的战争是残酷无情的,摩列格日夫心中明白自己所处的险恶环境下能不能活着回到自己的祖国,他心中根本就没有把握,每日里看着自己的战友还有敌方的人员倒下,从内心深处有一种恐惧感由然而生。

祖国发动这次特别军事行动,对于热爱自己国家的热血青年来说,能够有机会报效自己的祖国也是一种莫大的荣耀,在这种思想驱使下,他毫不犹豫地报中参军。

心上人的眼泪曾经让他有过思想上的动摇,望着柔情似水的萦菲娅的眼睛,心中不由得一动,他在那一刻有了放弃参军的想法。但是想到美丽国对自己国家的经济制裁越来越严厉,想到了大东方国的一句彦语,覆巢之下焉有完卵,瞬间又有了坚定的目标,雄纠纠气昂昂跨过黑克兰……。

新兵训练三个月后,他已经熟练地掌握了单兵步兵所有的枪械和电子设备的操作,受到了上级领导的嘉奖,鉴于他的进步,团首长想把他留在参谋部里当个参谋,摩列格日夫明白首长对他的期望值很高,更是看中了他是毕业本国著名的军事院校,没有实战经验,理论水平上有自己的见解到独到的思想。他拒绝了,伟大的大东方国伟人曾经说过,实践是理论的最好验金石。他要到前线中去丰富自己,实践自己的理想。

扛起枪,将心上人和自己家中亲人的相片放在了胸口的铁盒里,用他自己的话来说就是心与心相连,等着我的凯旋。

他怕再也见不到自己的心上人,再也见不到养育他长大的父母,还有朝夕相片的兄弟姐妹。谁能保证子弹是长了眼睛的?

“轰”从天而降的导弹落在离他不到三十米远的地方爆炸,强大的冲击波将他狠狠地推了出去,重重地摔到了地上,手中的酒瓶已经不知去向。挣扎了半天才爬了起来,半猫着腰挪回了原来的岗位。

敌人的导弹轰炸过后又会发起新一轮的进攻。他得赶紧地组织人员进行防守,参加战斗差不多一年的光景,此刻的他已经当上了代理营长,上一任的营长和副营长在执行防守任务时被导弹直接命中,光荣了,而他做为尖刀连的连长兼副营长,团首长电话打来直接在火线上任命了他的代理营长职务,再坚守24小时等待救援来到就算完成了这次的阻击任务。

摩列格日夫没有犹豫带领着剩下的弟兄们守在了阵地上,祖国需要我们,我们就在那里坚守。活着回到祖国,活着和亲人们团圆成了他们的座右铭,激励并鼓舞着他们握紧了手中枪,战斗,战斗着。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玉华洲国王WB
  2楼 江湖  73帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 21:51:06 [只看该作者]

路过

回到顶部
玉华洲二皇子WB
  3楼 江湖  99帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 21:55:35 [只看该作者]

仇人又少一个,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
布雾郎君WB
  4楼 江湖  286帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面推云童子WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 22:00:44 [只看该作者]

谢剑,接贴比上票楼舒服。

回到顶部
小钻风WB
  5楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 15:19:58 [只看该作者]

大毛还是二毛

回到顶部
伽叶尊者WB
  6楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 19:12:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部