五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『西游记』第四轮终南山贴杀黄狮精WB(C组杀)  

共有396人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酒慕
  1楼 二褂初级  193帖  2023/3/19 11:18:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:众人皆醒我独醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
五月吧第500届风云『西游记』第四轮终南山贴杀黄狮精WB(C组杀)  发帖心情 Post By:2023/3/24 21:40:53 [只看该作者]

外面的雾霾好大啊,听说是哪里来的沙尘暴。锻炼完身体吃了早饭后,坐下来安心写个字吧。已经很久没有这样用心的写字了。

老实说,如果不是因为百场庆,这个主题我是不会下场玩的,个人原因。可是下来了,就要用心玩,而且居然还踩到了一把刀。好吧,那就用心写个字吧。所谓的用心,也是一些类似的口水字,年纪大了,好久也写不出来一个像样的字来了。照这样的发展趋势,N年后,会不会连口水字都写不出来了?成了码字困难户,怎么说,还真有这个可能呢。

最近胖了很多,那天去拿快递,看着一楼的药房有个人体秤,就不自觉地上去秤了下。结果那个指针刷地一下子,从眼前飞过。我一看120?差点我就打120了。后来把手上的快递放下,包也放下,再去秤的时候,还是刷地一下子,就比刚才轻了七八斤。天啊,这个春天的季节,我都穿着很薄的衣服,居然还上了110斤加?那么这个冬天,是不是真得要到120斤了?

抹了一把鹅毛汗,看着紧身的去年的春装,我是发现我最近胖了,但是没有想到胖成这个样子。好吧,可以努力去减肥了。

我家人说:心宽体胖。说明你最近心宽了。是吧,自从平台倒闭,跟着这件事从头到现在,才看到所谓的法人,已经被限制高消费了,其他的结果还在等。再到后面的每天感觉到还款的压力,到现在我觉得人生,已经波澜不惊了。有什么好生气好着急的?说来说去,无非就是得与失嘛,失去的说明就不是你的,只有得到的才是你的,这都是上天安排好的,看开了就好。

这个据说是当时创下网络平台收入第一的APP,消失几乎是瞬间的,没有任何的征兆,老师们还在上课时,就发不出来工资了。本来这个平台原本是10号发工资的,不知怎么与某合并后,就改成了25号,然后我也是闲时看了下小红书,才发现了其中的秘密,再联系客服时,已经没有人应答了。要知道这平台对员工的要求特别严格,客服都是秒回的,个人认为,比什么电信联通的客服都要回服及时。这时候忽然没有人应答,一下子就慌了神了。看来这个平台真是跑路了。

那个时候不仅心是空的,人也是空的。加了好几个群,每天看着消息,从希望到失望。

后来也想开了,人生无非是得与失嘛,看淡些看开些,生气着急又没什么用。因为第一时间咨询了律师朋友,其实从那时候起,我心里就已经有答案了。可能还是觉得应该有个念想吧,所以刚开始还是存着一些快点解决的想法。随着时间一点一点推移,还是放下了,毕竟生活还要继续,该面对的还是要去面对。

前天吧,听到群里说,那个法人已经被限制高消费了,这也算是一个好消息吧,毕竟 是朝着好的方向发展的。

经历了这件事后,我才明白,其实我们都是不懂法的,就是我们意识的好坏评判,与解决过程,与法律的解决过程是不一样的。这也是我能等下去的原因。

所以,这件事让我真正意识到,凡事请教相关的专业人事,第一时间来帮助,会给自己以后的处事方式带来很大的帮助的。

隔行如隔山,有时候你想的,不一定就是对的。要承认自己的无知,并且不让无知去指导自己的思维行为方式,这才是最重要的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玉华洲国王WB
  2楼 江湖  73帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 21:49:45 [只看该作者]

路过

回到顶部
金翅大鹏WB
  3楼 江湖  309帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白面狐狸WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 22:10:55 [只看该作者]

好好藏着,多赚出刀啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百花羞WB
  4楼 江湖  1412帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我花开后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 22:18:29 [只看该作者]

以下是引用金翅大鹏WB在2023-3-24 22:10:55的发言:
好好藏着,多赚出刀啊图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我们晚两轮再说吧,真的是

回到顶部
金翅大鹏WB
  5楼 江湖  309帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白面狐狸WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 22:20:23 [只看该作者]

以下是引用百花羞WB在2023-3-24 22:18:29的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我们晚两轮再说吧,真的是

我还没扒到马甲呢,明天我有事,再说人这么多

回到顶部
小钻风WB
  6楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 15:18:43 [只看该作者]

这个贴不是昨天的

回到顶部
伽叶尊者WB
  7楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 19:12:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部