五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『西游记』第四轮魔云摩贴杀清风WB(D组杀)  

共有330人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酒慕
  1楼 二褂初级  193帖  2023/3/19 11:18:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:众人皆醒我独醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
五月吧第500届风云『西游记』第四轮魔云摩贴杀清风WB(D组杀)  发帖心情 Post By:2023/3/24 21:42:00 [只看该作者]

◆斗罗大陆:呼延震 呼延力

话说呼延震得知大哥双鞭呼延灼在海盐州归隐,于是带上呼延力一起去找呼延灼。祖孙二人打马去海盐,一路上有说有笑,呼延震给呼延力讲呼延灼在梁山聚义时替天行道除暴安良、招安之后在平定辽国、征讨河北田虎、淮西王庆、江南方腊之战中立下汗马功劳的传奇故事。呼延力听得津津有味,恨不能肋生双翅早一日见到自己的大爷爷。

这一日,二人行至一座小山前,呼延力道:“爷爷,都说如今盗贼横行,可咱们一路上行来也没遇到什么强盗啊。”话未说完,只听一阵马挂銮铃响,从树林后面冲出一匹战马,马上端坐一条大汉,厉声大喝:“呀呔!此山是我开,此树是我栽,若打此路过,留下买路财。”

呼延力心想,我可真是长了一张乌鸦嘴,说曹操曹操就到,说强盗强盗就来。呼延力在马上定睛观瞧,不由得乐了,对呼延震道:“爷爷你看,对面这个强盗的长相和咱们好似一家人。”

呼延震虽然年过六旬,但眼力惊人,可不像寻常六十多岁的人一般老眼昏花看不清楚。呼延震手搭凉棚定睛观瞧,也不由得一怔。

只见对面那人,跳下马身高有八尺开外,肩宽背厚、膀大腰圆。头戴一顶乌黑乌黑的镔铁盔,身穿一副乌黑乌黑的锁子连环镔铁甲,内衬皂罗袍。往脸上看,面似锅底黑中透亮,一对扫帚眉,两只大豹子眼,狮子鼻血盆口,颌下一部连鬓络腮扎里扎沙的短钢髯。别看此人长相有点丑,可天庭饱满地阁方圆,天生一脸福相。此人胯下一匹无比神骏的乌骓马,这匹马高有八尺长有一丈,浑身上下一根杂毛都没有,真如黑缎子一般。再看此人掌中,手持一对乌黑乌黑的镔铁锏,双锏一碰铛铛作响。

呼延震看看对面那人,再看看自己,然后再看看孙子呼延力,果然三人长得非常相似。那黑大汉面似锅底大鼻子大嘴,呼延震和呼延力祖孙二人也是面如韧铁狮鼻阔口,只不过对面那人颌下一部黑胡须,呼延震则须发皆白,而呼延力因年幼暂时没有须髯。虽然呼延震呼延力俩人身穿便装,但也是穿黑挂皂,坐下各一匹乌骓马,而对面强盗则是黑人黑马黑盔黑甲黑战袍。呼延震和呼延力的兵器是一对钢鞭,对面那人则是手持双铁锏。呼延震越看越觉得对面这人很有眼缘,不由得哈哈大笑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青衣仙女WB
  2楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 21:43:38 [只看该作者]

我差点抢这个

回到顶部
菩提祖师WB
  3楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半佛半神仙 点击进入抢亲页面青衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/24 21:44:49 [只看该作者]

以下是引用青衣仙女WB在2023-3-24 21:43:38的发言:
我差点抢这个

我还脑洞过你可能抢这个,想抢镇元子来着

回到顶部
菩提祖师WB
  4楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半佛半神仙 点击进入抢亲页面青衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/24 21:45:28 [只看该作者]

然后就能调戏徒弟

回到顶部
玉华洲国王WB
  5楼 江湖  73帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 21:48:57 [只看该作者]

路过

回到顶部
青衣仙女WB
  6楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 22:25:33 [只看该作者]

以下是引用菩提祖师WB在2023-3-24 21:44:49的发言:

我还脑洞过你可能抢这个,想抢镇元子来着

哈哈,你抢这个也可以

回到顶部
小钻风WB
  7楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 15:15:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
伽叶尊者WB
  8楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 19:11:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部