五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『西游记』第四轮莲花洞贴杀谛听WB(D组杀)  

共有327人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酒慕
  1楼 二褂初级  193帖  2023/3/19 11:18:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:众人皆醒我独醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
五月吧第500届风云『西游记』第四轮莲花洞贴杀谛听WB(D组杀)  发帖心情 Post By:2023/3/24 21:42:14 [只看该作者]

当离别成为一种习惯,挥手也不会再有太多心疼。

短暂的相聚,换来的却是漫长的分离,有时会暗暗问自己,值得吗?

爱情,总是没有任何道理可讲。

王八看上绿豆对了眼,再纤弱的身影,也能神奇的为一个人恪守一季又一季的孤独。

曾经有朋友劝过我,“你本是麻雀,何苦要爱上苍鹰?两个世界的人,就像无花的果,即使勉强结籽,那也是苦的,为什么就不能找只麻雀安安份份地相守呢?”

为什么?

其实,我也曾经迷茫过。

最终,还是慢慢沉淀了下来。

世间之情,哪有那么多为什么?终究是要在红尘中历劫打滚的。

众生皆苦,缘何不能苦?

习惯在寂静中默默等待,习惯看你意气风发扬着双翼飞翔于浩瀚蓝天,或许这才是真正属于你的人生,恣意潇洒,桀骜不驯,肆意而张扬。

选择了爱上,便是无声的妥协,哪怕没有你的日子,我的心只能是那只搁浅在荒岛的裸舟,被岁月的风无情拍打,缀满寂寥与沧桑,我也从来没有后悔过!

也许有一天,我为你系上的领结,又会被另一只青葱葇荑解开,同时也解掉我们多年的缘分。

到那时,我不会怨恨宿命的安排,如果一切注定都会发生,我愿意安然接受!

是不是特别的傻?

只是我没有想到,有些东西会来的这么快!

这一次,是永远的别离吗?

我们相约着吃了一顿最后的晚餐,将彼此爱吃的菜夹进对方碗中,心中早已泪如雨下,脸上却强装着一脸的平静。

窗外细雨霏霏,挟着一抹凉意。

我陪着你一步步走过老街的青石板,没有伞,任雨将头发和衣衫慢慢浸湿。

我们仿若未觉,依旧冒雨沉默行走。

雨却越下越大,街上五颜六色的伞装饰着雨景,朦胧雨雾中来来往往的车流,逐渐潮退。

轻轻的一个拥抱,是最后的缱绻缠绵么?

我静立雨中,看着你乘坐的车穿进雨帘,然后消失不见,已经分不清脸上不断滑下的是雨还是泪。

都说男人绝情起来,不是女人的哭闹就能留住的。

所以,我选择了不闹也不留!

一个人默默地数着日子过去,数着荒芜的心需要多少日子才能变成一座空城。

每一个失眠的夜晚,灵魂就像断了线的风筝,梦游于空虚的城市上空,歪歪斜斜不知该飘往何方,而分手时共同走过的那条石板路,也被雨水洗涤成一盘磁带,慢慢录下曾经最纯最美的情感,落进历史的长河封存。

时光如流水一路向前,洗刷着曾经的伤口,渐渐地淡忘了疼。

我只是依旧记着你宠溺地揉我头发的神情;依旧记着你消失在雨帘中的背影;依旧记着你至始至终没有回眸,不知道我的泪曾经怎样淋湿过你的后背。

往事一幕幕闪过,仿佛是一部久远的老电影,颤颤流过我的眸子,流过我的心间,终究要化成过眼烟云。

我也决定离开了。

离开这座伤心的城市,这座干燥的北方小城,回到属于我的南方去。

而这栋与你共同居住过的小房子,曾写下过很多关于你我的童话,烙下过数不清的欢声笑语,如今只剩下一片空寂,再无留恋的必要。只不过想想南方的多雨,又有点害怕被它打湿心绪。

下雨的过程便是追忆的过程,雨打窗棂叩击如鼓,敲痛了谁的心房?

或许终有一天,我的世界也不会再有雨声。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玉华洲国王WB
  2楼 江湖  73帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 21:49:22 [只看该作者]

路过

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小钻风WB
  3楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 15:29:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伽叶尊者WB
  4楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 19:13:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部