五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水菜5

共有152人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫衣仙女WB
  1楼 江湖  157帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九头虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
水菜5  发帖心情 Post By:2023/3/24 21:47:41 [只看该作者]

今天实在是太忙了,比昨天还要忙,基本就没上来过论坛,这一天天的,工作真的是永远忙不完。也不知道那些大佬们是不是闲的发慌,没事你可以在办公室喝喝茶嘛,何必来为难我们这些小人物呢,整理整顿是什么鬼,东西摆整齐不就好了,至于要每个边边角角做定位吗,太难为我们了,那么大一片区域,搞了一天都没搞完,不说这些废话了,还是继续种白菜。谁也不认识,那就只能真身来凑了。

20.凌七月 这个是版杀的棒棒糖吧,也不知道挂了没有,估计是个嘚瑟的姑娘,应该在活跃的人里面,圈个白好了。

21.初明 小黛,是个很好玩的人啊,平时下风云是不是也不太多啊,其实是我下得少,所以觉得你也下得少,要不给个圈个灰吧。

22.关二 不认识啊,不认识让我怎么圈,那就当你是虾米好了。

23.何小给 小给小给,要啥都给吗,我发现真身也不知道写啥了,白吧。

24.小包子 好久没看见包子了,不对,我这几天还吃包子了,包子其实也挺好吃的,喜欢古诗词的包子要不给你圈个黑,反正也不知道哪个马甲是你。

25.

26. 这两个要放到一起,叮咚一直是夫唱妇随吗,感觉做什么都是一起的,没有太大印象你俩有没有玩版杀了,就记得你们都有写日记,风云也是每场都下了,是在赚年章吧,CP我就喜欢圈个一黑一白,要不叮白咚黑。

27. 这个字我还不认识,看来我是妥妥的学渣仙女,连字都不认识,肯定也不认识这个帅哥了,不认识我就给你圈个灰。

28. 这是谁的小马甲,我发现我都无从判断这些我不认识的人,上面圈黑了,你就白了。

29.万物皆甜 

30.秦断弦 这两个是一起报名的,一起来的我照惯例都是圈一黑一白,要不就后面这个黑吧。

31.楚惜惜 这是卿卿啊,好像在五月是出了名的写字好看,这么厉害的姑娘,我给你圈个灰吧,圈个灰,活得久一点。

32.拈花笑 笑笑喜欢诗词,有诗词的帖子可以看一下,不过笑笑最近好像工作挺忙的,应该不会接身份,白了白了。

好了,拍拍小手,又一棵水菜完成,真是混了个极致。

回到顶部
九尾狐狸WB
  2楼 江湖  10712帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风云路,几人持酒回 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 21:59:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九尾狐狸WB
  3楼 江湖  10712帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风云路,几人持酒回 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 21:59:31 [只看该作者]

和我一样,一起的一个黑一个白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部