五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜13--15,兼接谛听回家   

共有206人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
精细鬼WB
  1楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
白菜13--15,兼接谛听回家      发帖心情 Post By:2023/3/24 23:11:06 [只看该作者]

看着题目前半截真是巨爽。十五颗白菜到手了,这样持续五场下来,真不敢想,会不会造成白菜贬值,关闭某家白菜行?也许会呀,一切都有可能。

看了看题目后半句,应该写几句追,接谛听回家。又有点懒,楼也开了,就不特意写字了。还是那句,我们来日方长。

谛听最近忙,感谢贴他的小伙伴们,应该不会乌龙吧,反正我没觉得他黑,虽然我没认真看帖子。一会儿看看谛听种白菜没有,如果种了,那加起来就三十颗了,白菜好像还差两段,这场结束是不是就够了?不敢想,捂脸。

看了票楼结果,好像出了好几个黑,小黑黑们要加油啊,一帖等于三贴,也是蛮可观的。

这场没怎么灌水,懒得灌,等哪天想灌再灌吧。要不是白菜翻倍,估计白菜也是种得少,其实干什么了,也没写字,是真的把游戏当成了游戏。轻松随意的游戏。我的小摩托想换换了,最近感觉还是穿好看的衣服好啊,心情倍爽,一会儿去找一件去。明天又周末了,版面很热闹,大家都在努力抓杀,感觉这样的风云也挺好玩的,大家各玩各的,戏台,看客,嗑瓜子的打岔的。

哎,沫沫为啥不让凑字数呢,票楼看了看,也不知道谁黑谁白了,猜一个广目,上一轮票了眼睛,黑了,这个也是眼睛。西海龙王是不是没怎么出来啊,不然也选这个吧。西海龙王黑了。

分析渐入佳境,孙悟空和六耳猕猴都没挂啊,圈个六耳猕猴算了,他也不怎么出来。孙悟空,快把骗俺们的宝贝还给我们。

这几天在看大明1566,有些剧看一次多一次感受,挺好的。

最后重申,接谛听回家,走喽,十一点多了,有点困了,睡觉去,明天见。

回到顶部
玉兔精WB
  2楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 23:11:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
精细鬼WB
  3楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 23:14:31 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-24 23:11:22的发言:

晚安妞妞

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谛听WB
  4楼 江湖  100帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 6:27:55 [只看该作者]

来了来了。

一起走咯,回家

回到顶部