五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮水灵灵的大白菜(快点结束吧,姐快要吐血身亡啦)

共有278人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白骨精WB
  1楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
第四轮水灵灵的大白菜(快点结束吧,姐快要吐血身亡啦)  发帖心情 Post By:2023/3/24 23:22:49 [只看该作者]

姐好困哪,可是一想到今天的菜还没种,这不,衣服脱了一半又爬起来继续劳动了,这是怎样的一种折腾方式呀,种菜都能种到自己怀疑人生,也不知道是不是风云头一号。不过今天开心哒,不但没有喜,也没被砍,还中了三个虾帅帅,还有一个也有机会,啦啦啦啦。

话不多说,咱们继续来摸,不是,看这些真身的黑白:

41. 乌龙慕:一看乌龙家的,堇二二嘛,纳兰堇,好多年前一起下过场子的玩家了,现在纯粹的混场机,也不知道现在做了谁的工具人,或者还在攒章子呢,很少走黑,因为懒,噗……圈灰。(谁让你是乌龙家的)

42. 蓝恋:恋恋,不熟呀,应该大概也许恐怕可能没有同过场吧,同场了估计也没有交流,不大认识的都做灰处理。

43. 吾皇万睡:这是那个那个那个那个,算哒,姐不记得哒,圈灰圈灰。(就这么敷衍,咋地,你咬姐啊。)

44. 月光:月光光,水王月光,冷面杀手月光,混场机器月光,你喜欢哪个称号呢?灌起水来那是又快又顺畅,拍拍小手白菜到手的俏皮话,连姐都每次都在用,她就不用问黑白了,现在走黑走白一个样,就是闷。圈浅灰。

45. 洛小妖:小妖哒,也是阔耐滴小妖哒,白的白的,没有私心,就是认为是白的。

46. 莫小邪:不熟不熟,不熟按灰处理。

47. 梅小呆:梅超疯哒,一个传奇人物,千变万化,关键是很能写,对,是很能写啊,各种风格拿捏得游刃有余,关键是心态还好,跟邱少云似的,火烧屁股了都不动声色,太阔怕了,黑的黑的,必须黑的。

48. 莫测:跟姐一起蹲过小黑屋,虽然不是很了解,但也是个写手,不怎么说话,也可能是跟姐不熟呀,灰,灰的。

49. 浅眉:上弦月呀,月凉如水呀,好早以前一起玩过哒,现在也是个机器人,风云就是这样呀,既离不开,又浪不起来,哪像姐,姐多么端庄是吧,白的白的白的。

50. 休闲:呀,大鱼总在最后面,对吧,这个惯杀还有谁不认识的吗?横横,自己跳到票楼上去吧,然后好好忏悔这次又杀了几个,黑得发紫!

哎哟,眼睛都睁不开了,到底种了些啥,自己都不清楚了,不行了姐要去睡觉哒。

拍拍小手,白菜到手。

回到顶部
白骨精WB
  2楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 23:22:58 [只看该作者]

姐太难了。

回到顶部
玉兔精WB
  3楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 23:24:56 [只看该作者]

晚安好梦

怎么可以吃兔兔
回到顶部
白骨精WB
  4楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 23:25:31 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-24 23:24:56的发言:
晚安好梦

嗯,姐去睡了,眼睛睁不开了,晚安兔兔。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
镇元子WB
  5楼 江湖  445帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:镇元大仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 23:26:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丝丝小妖WB
  6楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面持国天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 23:28:55 [只看该作者]

本小妖也困西了,晚安,小骨骨

回到顶部
粉蛛小妖WB
  7楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 0:56:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部