五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮:周末愉快。

共有165人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红孩儿WB
  1楼 江湖  1800帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北海龙王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
第四轮:周末愉快。  发帖心情 Post By:2023/3/25 8:14:40 [只看该作者]

看一眼票楼还有80多号人,这个时候有点像往常的大场子,游戏刚刚开始。混吧混吧,再混几轮是几轮,做一个无公害的混子,多赚章子是王道,每轮有虾帅帅进账就完美了。

41. 乌龙慕:这是个小美妞,很聪明的,很负责,很善良的小妹子一枚,能够认识你很荣幸,能够跟你成为朋友很幸福,有你真开心,既然是来混场子的,那就踩虾米,圈白。

42. 蓝恋:不太熟悉,老玩家吧,有活动的时候会来玩,希望你开心,踩虾米,圈白。

43. 吾皇万睡:这个是我的兄弟,呵呵,好兄弟,一辈子的兄弟,很好玩的人,往常沟通不多,但是一说话就很投缘的那种,你中有我,我中有你,你很少踩身份呢,这场一样的,圈白。

44. 月光:水王之一,有时候会被挤下去,月光人很好的,善良真诚的朋友,想起一起灌水的时候就挺好玩,你追我赶的水啊水,其实风云混到现在,灌水还是蛮快乐的,机械性的完成一些任务,傻傻地我们很可爱,希望你踩虾米,安心灌水,圈白。

45. 洛小妖:很久不见小妖了,这是来捧场的呀,开心吧,圈白。

46. 莫小邪:不太熟悉的马甲,经常来玩呀,开心快乐每一场,圈白。

47. 梅小呆:小呆是个美丽的裁缝,做的衣服很好看,也很耐看,喜欢。风云也是很认真投入的一个人,版面很温柔的那种,一个温柔妹子好像经常抢男马甲,是不是呀,印象中你喜欢虾米没有压力,圈白。

48. 莫测:老玩家大活动就回来了,好好玩吧,圈白。

49. 浅眉:老玩家常回家看看,这是来赚章子的,好好玩,开心,圈白。

<!--[if !supportLists]-->50. <!--[endif]-->休闲:很久不见休闲了,曾经还是有很多记忆深刻的地方,希望你下场就是开心的,圈白。

最后,祝大家周末愉快,玩得嗨皮!!!

回到顶部
红孩儿WB
  2楼 江湖  1800帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北海龙王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 8:14:52 [只看该作者]

亲自灭0

回到顶部
粉蛛小妖WB
  3楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 8:19:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪八戒WB
  4楼 江湖  310帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天篷元帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 8:24:03 [只看该作者]

愉快!

回到顶部