五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 【公告】似水流年周年紫、黄、粉玫瑰发放申请记录

共有1309人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风起
  61楼 版主  2418帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/13 18:49:28 [只看该作者]

申请写全年日记粉玫瑰每人1枚,共1枚

申请时间:2023年6月14日至2024年6月13日 

两周年名单:不三

发放马甲:不三

回到顶部
落凡
  62楼 版主  5682帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 一笔繁华 九月的高跟鞋 独舞 吃好吃饱 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/6/16 10:51:37 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/6/13 18:49:28的发言:

申请写全年日记粉玫瑰每人1枚,共1枚

申请时间:2023年6月14日至2024年6月13日 

两周年名单:不三

发放马甲:不三

您已成功颁发给 不三 勋章 似水流年纪念品二 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

累计发放:

紫玫瑰:53

粉玫瑰:14+1=15

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
听雪客
  63楼 版主  4487帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/27 23:28:14 [只看该作者]

申请连续写日记第三年奖励黄玫瑰每人1枚,共3枚
申请时间:2023年6月28日-2024年6月27日
三周年名单:文恬|十三楼上试筝弦|夏沫沫

发放马甲:对兮|十三楼上试筝弦|夏沫沫

回到顶部
落凡
  64楼 版主  5682帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 一笔繁华 九月的高跟鞋 独舞 吃好吃饱 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/6/28 9:12:37 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/6/27 23:28:14的发言:
申请连续写日记第三年奖励黄玫瑰每人1枚,共3枚
申请时间:2023年6月28日-2024年6月27日
三周年名单:文恬|十三楼上试筝弦|夏沫沫

发放马甲:对兮|十三楼上试筝弦|夏沫沫

您已成功颁发给 对兮 勋章 似水流年纪念品三 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 十三楼上试筝弦 勋章 似水流年纪念品三 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 夏沫沫 勋章 似水流年纪念品三 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

累计发放:

紫玫瑰:53

粉玫瑰:15

黄玫瑰:0+3=3

五月吧勋章颁发及交易记录
我的勋章 || 勋章市场 || 浏览会员勋章 || 颁发和交易记录 || 风云版主颁发勋章 || 版杀版主颁发勋章|| 风云纪念品群发
编号勋章主人章名发出来源理由时间转移原因章数状态金币标记
346031夏沫沫似水流年纪念品三落凡批量颁发增加1个落凡颁发增加1个2024/6/28 9:10:3610
346030十三楼上试筝弦似水流年纪念品三落凡批量颁发增加1个落凡颁发增加1个2024/6/28 9:10:1910
346029对兮似水流年纪念品三落凡批量颁发增加1个落凡颁发增加1个2024/6/28 9:10:0210

14似水流年纪念品一日记满一年奖励wind532022/7/2 17:20:59官方31持有记录群发 | 单发
15似水流年纪念品二日记满两年奖励wind152022/7/3 10:49:49官方31持有记录群发 | 单发
16似水流年纪念品三日记满三年奖励wind32022/7/3 10:50:34官方31持有记录群发 | 单发

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
听雪客
  65楼 版主  4487帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/28 21:32:29 [只看该作者]

申请连续写日记第三年奖励黄玫瑰每人1枚,共1枚
申请时间:2021/06/29-2024/06/28
申请名单:万物不如你

发放马甲:万物不如你

回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5