五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜

共有204人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
银角大王WB
  1楼 江湖  356帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玉面狐狸WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
第四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/25 12:42:42 [只看该作者]

昨天晚上我家金角大王终于被风婆收了,果然是喜大普奔啊。感谢风婆为民除害。游戏进行到现在,能让我记住的马甲还是没有几个,我这脑洞也是够大,好吧,扯远了,继续水白菜才是正解。
一:宝象国国王。
版面基本没见过,更谈不上交流。所以毫无印象的一个马甲。游戏进行到这个时候,要不是你高票了,估计没有几个人会关注这种马甲吧。这么大的场子,不活跃玩家也是挺难的,反正我是看不透,但我相信广大虾米们都是火眼金睛,所以,宝象国国王,黑。
二:宝珠娘娘
这一场什么娘娘,什么蜘蛛之类的马甲有点多,看的人眼花缭乱。更何况我这种马甲盲,基本不下风云的后备人员。不过对宝珠娘娘稍微有点记忆。不是因为版面看见了,而是因为第一眼看成了抱猪娘娘,所以才有了一些记忆。前几天持续发烧,就是混着灌水,找几个自己放松的话题,跟轻松的人一起玩儿,单纯就是为了三倍奖励。所以水白菜是不二选择。但是宝珠娘娘我还是看不出来,根据一贯原则,看不出来的都黑,所以,宝珠娘娘,黑。
三:镇元子
昨天五庄观据说要跟金角大王火拼,结果两帮怂货打了一天嘴仗,硬是没打起来!我说镇元子大仙,你好歹是地仙之祖,属于战斗力无双的那种,你咋就这么怂呢?这么低调的镇元子大仙,是不是因为身份问题心虚了?十分值得怀疑。其实我十分想看金角大王被你们群殴,可惜都不给力,所以,镇元子大仙,黑。
四:六耳猕猴。
话说这场熏唔空,猪八戒等猪脚都这么低调,真的好么?六耳猕猴也是妖界的实力派,这么低调,深入浅出真的好么?这么大的场子,这么多美女,这么美好的春天,你们不出来春心荡漾一下,难道都是在暗戳戳写杀贴?哎呀,编不下去了,就这样吧,六耳猕猴,灰。
五:金角大王
金角大王能活到现在,是因为啥?这么丑为啥没人砍?难道他在纱裙么?十分值得怀疑,今天要不要把金角大王搞死?虽然我不愿意继承风婆,但是搞死金角大王我还是十分开心的,有想法的请版面呼叫我。金角大王,白。
综上所述:宝象国国王,黑。宝珠娘娘,黑。镇元子大仙,黑。六耳猕猴,灰。金角大王,白。

回到顶部
银角大王WB
  2楼 江湖  356帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玉面狐狸WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 12:42:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金角大王WB
  3楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平顶山莲花洞大大王 点击进入抢亲页面风婆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 13:51:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你还不想继承风婆,大哥看你是皮痒痒了

回到顶部
玉面狐狸WB
  4楼 江湖  7780帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面银角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 14:09:26 [只看该作者]

表扬一下银角角,哈哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
镇元子WB
  5楼 江湖  445帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:镇元大仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 14:12:21 [只看该作者]

大仙感觉你居心不良,你两兄弟才是黑的

回到顶部
银角大王WB
  6楼 江湖  356帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 14:32:30 [只看该作者]

以下是引用金角大王WB在2023-3-25 13:51:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你还不想继承风婆,大哥看你是皮痒痒了

我要是写想继承风婆,肯定当场就卒了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
银角大王WB
  7楼 江湖  356帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 14:32:54 [只看该作者]

以下是引用玉面狐狸WB在2023-3-25 14:09:26的发言:
表扬一下银角角,哈哈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看啃八戒的手

回到顶部
银角大王WB
  8楼 江湖  356帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 14:33:23 [只看该作者]

以下是引用镇元子WB在2023-3-25 14:12:21的发言:
大仙感觉你居心不良,你两兄弟才是黑的

你跟金大黑,我白,银白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小钻风WB
  9楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 15:58:30 [只看该作者]

还以为你是二蛋,难道俺错了

回到顶部
持国天王WB
  10楼 江湖  787帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丝丝小妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/3/25 16:10:35 [只看该作者]

风婆和金角确实登对

回到顶部