五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 唉,感觉被Ai比下去了。

共有369人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
禄星WB
  1楼 江湖  400帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三千揭谛 点击进入抢亲页面多闻天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 15:00:52 [显示全部帖子]

AI收费的吧?

我那天想试验一下,上来就让交费,试用的机会都不给~

回到顶部
禄星WB
  2楼 江湖  400帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三千揭谛 点击进入抢亲页面多闻天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 23:30:02 [显示全部帖子]

以下是引用古怪刁钻WB在2023-3-29 23:26:33的发言:

看你用什么版本。有些不收的。而且直接可以用

我在苹果商店下的,只有chat ai~然后我想试验一下,是不是真能写文章,结果,直接收费的。。我就不明所以,还没试过好不好用,谁会交费

回到顶部
禄星WB
  3楼 江湖  400帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 23:42:40 [显示全部帖子]

我一会儿看看,我以为是手机app呢

还想,人家都是咋鼓捣出来的~

回到顶部
禄星WB
  4楼 江湖  400帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 0:03:52 [显示全部帖子]

以下是引用盈水含秋在2023-3-29 23:56:53的发言:

不行,不用看了。能出来的都被封了。不能出来的,要么注册,要么。。反正一堆事情。我懒得折腾。写诗的那个倒是健全着的。

逻辑嘛,你给他一定的思考顺序就可以。

想起一个好玩儿的。

问:爸爸妈妈能不能结婚还是生小孩。

3.5版之前的回答的是:不能,因为他们亲属。嗯。还说了一堆亲属之间的关系。

4.0版的回答就好很多:他们已经是亲人,然后吧啦吧啦了一堆更符合现实情况的

Chat ai写不来文章,但是可以问答,你这个问题,我刚才输入,ai回答“你好!看到你的问题,我想确认一下你是否需要英文回答,因为我是一个英文聊天机器人。不过,从你的问题中我可以猜测你在询问父母是否可以结婚并生小孩的问题。这是一个非常个人和复杂的问题,需要考虑到很多因素,包括你和你家人的文化、宗教、法律和道德价值观。如果你需要帮助,我建议你尝试与你的家人、朋友或专业人士(如律师、医生、辅导员等)交流,以获得更好的建议和指导。”

回到顶部