五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [分析]第四轮白菜,继续水

共有166人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏征WB
  1楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
[分析]第四轮白菜,继续水  发帖心情 Post By:2023/3/25 14:35:45 [只看该作者]

连续4天没了黑豆,多少有点不爽的。昨晚灌水的水王奖励也是很高笑,又是棒棒糖,感觉系统也不地道了。所以没有什么可以玩的了。刚回家,看看可以做点啥,除了水白菜,好像没什么可以玩的了。那就水白菜吧,猜猜嫦娥发的第一张澡票里的玩家黑白吧,反正只是水白菜,水够500字就可以了,没什么了不起的吧。

西海龙王,这个好像也没什么出镜率,几乎很少看到。不知道是不是黑了,或者是白了。嫦娥给她他发了澡票也没见洗澡。那就看西海龙王黑吧。

二郎神,昨天好像猜了猜二郎神的黑白,今天就继续猜吧。天上的各大神仙,好像只出了如来佛祖是黑,其余好像还没出黑是吧?二郎神也没有出来洗澡,感觉比较淡定。对他的黑白有点不敢猜了。水白菜也要圈黑白的,我只好看白二郎神了。

丝丝小妖,这个有版面也有分析,感觉还可以。嫦娥剑给她发了澡票,也该洗洗澡了,在澡票楼里看到了她有白点,那就看白吧。

九尾狐狸,我家的。虽然本场她除了灌水、种白菜外,没有花太多时间去掐黑,但不能说明她不白。我信她是白的,抱走了,请剑支持哥抱走我家九尾狐狸。看白我家九尾狐狸。

判官,昨天上了预号的,今天又被发了澡票,如果真的看黑,就可以挂上楼了。剑群你们应该有个准确的选择了,你们说是不是。圈判官偏黑。

镇元子,好像我一轮票过,但是没有票成功,最后改票了一个杀。他到底黑不黑,我不是很清楚的。只有猜他偏黑了。哈哈

顺风耳,这个比千里眼好像活跃一点,算是有版面的。但是他黑鱼不黑真的不好猜,最后还是要猜,就猜他偏黑吧。

增长天目,这个马甲第一次看到,一点别的印象都没有。应该很闷,搭配清闷应该可以的。也许是闷杀,也许是闷虾。

感觉字数差不多了,本轮水白菜到手了。

温暖有你们,真好

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玉兔精WB
  2楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 14:41:40 [只看该作者]

好白菜

怎么可以吃兔兔
回到顶部
魏征WB
  3楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/25 15:30:18 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-25 14:41:40的发言:
好白菜

哈哈,问好!

我看判官偏黑,看来准确了。哈哈

温暖有你们,真好

回到顶部
金吒WB
  4楼 江湖  55帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 15:30:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魏征WB
  5楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 15:36:30 [只看该作者]

以下是引用金吒WB在2023-3-25 15:30:40的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

金吒是个哭娃

温暖有你们,真好

回到顶部
小钻风WB
  6楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 15:37:42 [只看该作者]

俺终于有了一颗

回到顶部