五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜四轮

共有179人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
禄星WB
  1楼 江湖  400帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三千揭谛 点击进入抢亲页面多闻天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
白菜四轮  发帖心情 Post By:2023/3/25 14:52:27 [只看该作者]

刚刚版面又看到了明月,于是,我又看到了他的那只会动的黑猫绣在衣服上,转而,看到了衣服上那一轮圆圆的,比脸还大的月亮,而后下面还依然举着单身的牌子。

这一系列的连串,又开始让我脑洞大开,顺势映入脑海一个名字,黑蛋?

于是,我又开始不解,嫦娥剑和明月是熟人吗?这是怎么挂上的脖子?如果不相熟,明月的黑线指数比昨天又上升了十个点,已经爆表了。

反正,左看右看,明月都看不出来白,连衣服上的月亮都是乌漆嘛黑的,虽然活跃,虽然种菜,但是不知为何,看着就是黑透了的样子。

天天这样折腾,即便不是黑蛋,也是黑吧?反正,我就是看不白明月。当然,灵吉菩萨也有黑蛋潜质,不然你俩竞争一下?自然,我只是为了种菜,不必在意我这些凑数的理由。圈明月黑。

昨天看白西梁女王,结果她跳杀,她说票她的人没有一个是无辜的,我不这样认为。如果她不跳,看白她的肯定不会票的,我认为你跳了才是真正对不起看白你的人。

再说剑群一直卖的观音,变成了滞销。观音并未看出黑,那是不是因为明月真是黑,所以观音一直活着?还是黑道看出观音不是剑,继而要一直留着,考验剑群的定力?

不论哪种,反正,总会是有因由的。记得那天看到谁说,独刺砍明剑。可是独刺都有自己的个性,都有自己合眼缘的人选,发现,这场的黑白两道都不按常理出牌呀。

又到了每日求生存的时刻,大家一定一定要包袱好财神爷呀!生存不易,种菜更难。

回到顶部
玉兔精WB
  2楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 14:55:11 [只看该作者]

正经白菜

怎么可以吃兔兔
回到顶部
金吒WB
  3楼 江湖  55帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 15:28:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小钻风WB
  4楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 16:11:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
电母WB
  5楼 江湖  595帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/25 16:20:02 [只看该作者]

看看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
多闻天王WB
  6楼 江湖  323帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面禄星WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 16:32:14 [只看该作者]

你多灌点水 免得被请出去了

回到顶部