五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给兔叽安排个一日减肥餐

共有2073人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
多闻天王WB
  61楼 江湖  323帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面禄星WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 16:31:27 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-25 16:17:23的发言:

好多人跟我说如果不吃米饭这些会脱发会不来大姨妈……所以碳水还是要吃的吧,不吃米饭我吃馒头?

回头给你发一份减脂餐,有正常碳水摄入,正常吃米饭没什么问题

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玉兔精WB
  62楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 16:31:37 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-25 16:29:41的发言:

小兔叽啊,别跑啊

粘人精

怎么可以吃兔兔
回到顶部
玉兔精WB
  63楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 16:32:19 [只看该作者]

以下是引用多闻天王WB在2023-3-25 16:31:27的发言:

回头给你发一份减脂餐,有正常碳水摄入,正常吃米饭没什么问题

快发快发,我要收集百家食谱,自己综合一个可以完成可以实现适合自己的

怎么可以吃兔兔
回到顶部
多闻天王WB
  64楼 江湖  323帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面禄星WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 16:33:19 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-25 16:32:19的发言:

快发快发,我要收集百家食谱,自己综合一个可以完成可以实现适合自己的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉兔精WB
  65楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 16:34:01 [只看该作者]

以下是引用多闻天王WB在2023-3-25 16:33:19的发言:

不许笑,兔是认真的说

怎么可以吃兔兔
回到顶部
百花羞WB
  66楼 江湖  1412帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我花开后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 16:36:33 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-25 16:32:19的发言:

你可真能了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
半截观音WB
  67楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小耗子 点击进入抢亲页面观音菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 16:37:39 [只看该作者]

每天,把百家食谱挨个吃一遍,很快就能变F(肥?富?疯)婆

回到顶部
观音菩萨WB
  68楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 16:38:15 [只看该作者]

以下是引用半截观音WB在2023-3-25 16:37:39的发言:

小耗子怎么都好看,怎么看都看不腻

回到顶部
多闻天王WB
  69楼 江湖  323帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 16:38:28 [只看该作者]

以下方法非绝对,有自身特殊情况的就爱咋吃咋吃,喜欢运动就运动,只要健康爱咋都行

总结一下养生方法:

●吃喝内容是正常,以能吃到食材本味为最佳,重油重调味的菜偶尔吃一两次也没事。

●一天两顿,早一顿下午一顿,饭菜一比一,最好把菜放饭上可以直观看到比例。

●碳水就正常吃,米面馒头饼都行,一定要让自己吃得舒服,这样才不容易产生暴饮暴食的的想法。

●这样吃晚上基本不会太饿,饿了就吃个杂粮饼或者喝碗杂粮粥就够了。在这之外别加餐,包括水果之类的。

分享一个我在网上看来的菜,我最近都在吃,吃不腻!好吃又健康,具体如下:

【基础构成】豆皮,泡发海带,白菜,新鲜肋排/五花肉。

【其余构成】白肉,蔬菜,内脏香肠腊味,粉条等等,按心情放就好~

做法:半汤勺油,葱姜蒜下锅,排骨煎到表皮些许金黄,放两碗热水炖半小时,排骨焖到比较软的时候放入豆皮海带白菜,加入一盖黄酒,放酱料(推荐黄焖鸡或者十三香小龙虾酱料,超市都有现成的)再焖煮十分钟,尝尝味道淡了就放一点盐,出锅。就可以吃了。

这个菜吃了特别满足,人也很有精神,不会产生嘴馋暴饮暴食的想法(对我本人来说)。在这个吃法的基础上自己加减一些东西,比如米饭换成杂粮饭,加入走路等运动方式等等,都是不错的选择。可能会有超级减脂人士会说猪肉全是油不减脂,但我吃了它很快乐,吃完不会嘴馋,这对我来说就是正向的提升,并且我的的确确吃这个也能瘦,所以少管我!

就以上这么吃,皮肤变细腻心情变好精力也会变充足。不要小瞧精力足的好处,精力一足人的自律性都会上来,你会开始想要运动,大脑也是舒适的,你可以美美早睡!而且我这么吃了之后发质也变好了!发量多没多我不知道,本身没这问题没法做对比。这些情况仅仅对我个人而言哈!有些病理性脱发这养生可养不了,您呀还是得去看医生[跪了]如果不是病理性的脱发,您可以浅尝试一下这么吃,看有没有改善。如果能帮到大家就最好了~

另外,这个方法主打的就是碳水摄入均衡,适用于咱们普通人保持不错的精神状态和健康的体型。要有谁觉得我说的这个方法不行那没事,找到适合自己的生活方式才是最重要。

这方法适用于什么人群呢?那些跟我一样

嘴馋,

暴饮暴食,

不能坚持长期吃沙拉和特制减脂餐,

一吃就会报复性饮食,

爱吃重口味饭菜;

自律性极差;

睡眠质量差;

身体长期处于亚健康;

精力不济;

不需求极度瘦身;

这样的人群。那些跟我情况不一样的,尤其是身体已经出现疾病的朋友,你们一定要自己去探索一套合适安全的方式!祝大家都吃好喝好,健健康康,活力满满!

PS:以上说的内容网上都能搜到

直接搬过来给你

回到顶部
玉兔精WB
  70楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 16:38:49 [只看该作者]

以下是引用百花羞WB在2023-3-25 16:36:33的发言:

你可真能了

聪明兔

怎么可以吃兔兔
回到顶部
半截观音WB
  71楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小耗子 点击进入抢亲页面观音菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 16:38:58 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-25 16:38:15的发言:

小耗子怎么都好看,怎么看都看不腻

你是想用狗粮撑S小兔子吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉兔精WB
  72楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 16:39:07 [只看该作者]

以下是引用半截观音WB在2023-3-25 16:37:39的发言:

好可怕,别吓兔

怎么可以吃兔兔
回到顶部
观音菩萨WB
  73楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 16:40:10 [只看该作者]

以下是引用半截观音WB在2023-3-25 16:38:58的发言:

你是想用狗粮撑S小兔子吗图片点击可在新窗口打开查看

小兔几是不吃狗粮的

回到顶部
玉兔精WB
  74楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 16:40:44 [只看该作者]

以下是引用多闻天王WB在2023-3-25 16:38:28的发言:

以下方法非绝对,有自身特殊情况的就爱咋吃咋吃,喜欢运动就运动,只要健康爱咋都行

总结一下养生方法:

●吃喝内容是正常,以能吃到食材本味为最佳,重油重调味的菜偶尔吃一两次也没事。

●一天两顿,早一顿下午一顿,饭菜一比一,最好把菜放饭上可以直观看到比例。

●碳水就正常吃,米面馒头饼都行,一定要让自己吃得舒服,这样才不容易产生暴饮暴食的的想法。

●这样吃晚上基本不会太饿,饿了就吃个杂粮饼或者喝碗杂粮粥就够了。在这之外别加餐,包括水果之类的。

分享一个我在网上看来的菜,我最近都在吃,吃不腻!好吃又健康,具体如下:

【基础构成】豆皮,泡发海带,白菜,新鲜肋排/五花肉。

【其余构成】白肉,蔬菜,内脏香肠腊味,粉条等等,按心情放就好~

做法:半汤勺油,葱姜蒜下锅,排骨煎到表皮些许金黄,放两碗热水炖半小时,排骨焖到比较软的时候放入豆皮海带白菜,加入一盖黄酒,放酱料(推荐黄焖鸡或者十三香小龙虾酱料,超市都有现成的)再焖煮十分钟,尝尝味道淡了就放一点盐,出锅。就可以吃了。

这个菜吃了特别满足,人也很有精神,不会产生嘴馋暴饮暴食的想法(对我本人来说)。在这个吃法的基础上自己加减一些东西,比如米饭换成杂粮饭,加入走路等运动方式等等,都是不错的选择。可能会有超级减脂人士会说猪肉全是油不减脂,但我吃了它很快乐,吃完不会嘴馋,这对我来说就是正向的提升,并且我的的确确吃这个也能瘦,所以少管我!

就以上这么吃,皮肤变细腻心情变好精力也会变充足。不要小瞧精力足的好处,精力一足人的自律性都会上来,你会开始想要运动,大脑也是舒适的,你可以美美早睡!而且我这么吃了之后发质也变好了!发量多没多我不知道,本身没这问题没法做对比。这些情况仅仅对我个人而言哈!有些病理性脱发这养生可养不了,您呀还是得去看医生[跪了]如果不是病理性的脱发,您可以浅尝试一下这么吃,看有没有改善。如果能帮到大家就最好了~

另外,这个方法主打的就是碳水摄入均衡,适用于咱们普通人保持不错的精神状态和健康的体型。要有谁觉得我说的这个方法不行那没事,找到适合自己的生活方式才是最重要。

这方法适用于什么人群呢?那些跟我一样

嘴馋,

暴饮暴食,

不能坚持长期吃沙拉和特制减脂餐,

一吃就会报复性饮食,

爱吃重口味饭菜;

自律性极差;

睡眠质量差;

身体长期处于亚健康;

精力不济;

不需求极度瘦身;

这样的人群。那些跟我情况不一样的,尤其是身体已经出现疾病的朋友,你们一定要自己去探索一套合适安全的方式!祝大家都吃好喝好,健健康康,活力满满!

PS:以上说的内容网上都能搜到

直接搬过来给你

为啥还要自己做啊,这个做法我也不会啊,我做的饭狗都不吃

怎么可以吃兔兔
回到顶部
半截观音WB
  75楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 16:40:49 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-25 16:40:10的发言:

小兔几是不吃狗粮的

听说吃狗粮特别减肥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
观音菩萨WB
  76楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 16:42:13 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-25 16:40:44的发言:

为啥还要自己做啊,这个做法我也不会啊,我做的饭狗都不吃

想减肥就别吃猪肉,就吃牛排,起码比鸡胸肉好吃,猪肉是最垃圾的

回到顶部
玉兔精WB
  77楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 16:42:52 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-25 16:42:13的发言:

想减肥就别吃猪肉,就吃牛排,起码比鸡胸肉好吃,猪肉是最垃圾的

哦了,兔要戒了红烧肉

怎么可以吃兔兔
回到顶部
半截观音WB
  78楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 16:43:07 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-25 16:42:13的发言:

兔肉最好吃,还吃不胖,能不能弄一只来

回到顶部
玉兔精WB
  79楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 16:43:12 [只看该作者]

以下是引用半截观音WB在2023-3-25 16:40:49的发言:

听说吃狗粮特别减肥

乱说,都是添加剂,不吃不吃

怎么可以吃兔兔
回到顶部
半截观音WB
  80楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 16:44:13 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-25 16:42:52的发言:

哦了,兔要戒了红烧肉

你还吃红烧肉,为什么不啃胡罗北

回到顶部
总数 132 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页