五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5

共有141人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
奔波儿灞WB
  1楼 江湖  500帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种不种树? 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
白菜5  发帖心情 Post By:2023/3/25 15:55:42 [只看该作者]

今天还没种菜,早早挂了啥心思也木有了,灌水都不知道咋灌。报道楼也不想爬了,版面更是没有关注。五月吧的字太小了,手机看一会眼睛就不舒服,看样子千帖在我这恐怕是神话了。今天就看剑剑澡票乱炖一锅白菜吧。

西海龙王——没交集。看报道是个爱美的妞。别的没看出啥,圈灰吧。

二郎神——十几帖的闷人,报道句式较短。圈灰。

丝丝小妖——有交集,没捡到马甲。漂亮的姐姐,总是让我心生好感。圈白吧。

九尾狐狸——穿马甲和没穿一样。每天都能抢到水王。咱也没抢过水王,不知道水王是不是三倍奖励。既然给水王发澡票了,那么说明她不白。圈黑。

判官——前面的三棵白菜好像种过判官,忘记圈的黑白了。反正瞎种。既然被发澡票,那圈黑吧。

镇元子——对这个小老头有点印象,白胡子白头发,圈白吧。

顺风耳——

增长天王——这个马甲好陌生,哪集有增长天王,实在想不起来了。版面也闷的不行,才10帖。报道非比寻常打成菲比寻常。拼音输入法。圈灰。

独角鬼王——

朱紫国国王——

万圣公主——看到玉兔精喊她洗莲花洞。我记忆中的几次,公主走白洗澡给力,这次似乎没有好好洗,圈黑吧。

风婆——太丑了,丑到极致就不黑了。马甲没藏,报道没藏,如果黑了会藏帖子。这么混的样子感觉不黑,圈白。

青狮大王——没穿衣服,早早刷够五十帖。看报道感觉是能写字的主,甚至能写出好帖子。既然被剑剑发澡票了,圈黑。

有来有去——这个小妖的马甲蛮有戏的,小萌娃的衣服。十萌九黑,圈黑吧。

字数超了,没翻到的不写了,反正也是瞎凑。

回到顶部
奔波儿灞WB
  2楼 江湖  500帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种不种树? 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 15:57:04 [只看该作者]

水白菜长势喜人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奔波儿灞WB
  3楼 江湖  500帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 15:57:16 [只看该作者]

撤了

回到顶部