五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 5第四轮水白菜

共有180人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哪吒WB
  1楼 江湖  2570帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哪吒好龙 点击进入抢亲页面山神WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
5第四轮水白菜  发帖心情 Post By:2023/3/25 17:02:52 [只看该作者]

艰难爬起来写个白菜。大周末的,本来是想出去玩的,但是真到有人喊我的时候,又开始犯懒了,草草拒绝掉,直接在床上躺着。

但是一想到还有三倍的章子等着我,我又垂死梦中惊坐起,起床开机写白菜了。

当昨天西凉女王开始跳杀的时候,我就忽然感觉她不一定是黑了。当时我票了黑熊精和别人文轰的鹿什么的,就感觉不是很有必要换人选了。当时说实话啊,其实票错很正常,但是假跳杀,其实蛮恶心的。可能这就是传说中的损人不利己吧,不过有人喜欢,那属于个人选择了。

一轮出局好多人啊,票楼乌央乌央的,现在我能认得并记得名字的人几乎都挂的差不多了。

看了一眼号票名单,也约莫只见到过几个人,就随便说一下吧。

地藏王菩萨,我见过一次,好像是说他自己是韩国欧巴,应该是开局的时候发的帖子,感觉是有想参与的感觉,感觉参与度不是很大,有点闷。但是我感觉,有点偏白吧,一般闷杀可能就是一闷到底了。

然后有见过的就是二郎神,好像忘记是跟谁组CP的?印象也不是很深,但是既然剑剑预号了,那就圈黑吧~

另外一个就是判官,判官是兔子的新媳妇。渣渣兔已经好几个媳妇了,已知我是白的,那就要看判官跟万圣公主谁会黑了,现在先出判官也不是不行吧。可以暂时圈黑~

剩下的,我都没什么印象了,既然都被剑剑号了,为了我们的阵营章子,希望你们都是黑黑~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玉兔精WB
  2楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 17:03:27 [只看该作者]

勤快

怎么可以吃兔兔
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
百花羞WB
  3楼 江湖  1412帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我花开后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 17:07:59 [只看该作者]

三倍章子,能有启动功能图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部