五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 大王让俺来巡山:第四圈了

共有364人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小钻风WB
  1楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
大王让俺来巡山:第四圈了  发帖心情 Post By:2023/3/25 17:54:05 [只看该作者]

A

俺容易吗,好不容易准备出贴,又被乌龙了。金叶子啊,这一回彻底木有希望了。全场最佳肯定没希望,只是想五场连续出贴,结果第一场就被乌龙了。

B

明月是福福,这个大概率了。明月前面因为挂黑猫被怀疑换了挂件,俺觉得这种行为还是偏黑些。

昨晚之前金角大王掐明月,具体情况俺没看,但是这一轮明月的白菜看白金角大王,推给小黑屋。金角大王继续看黑明月。

他俩之间应该是木有默契的,这样一来俺看白金角大王。

西凉女王的换装,俺以为是温壶酒,结果有人说她是金角大王的二大爷,这个俺觉得有点疯,俺一直觉得装小乔,抢小乔开场前提到的马甲的是温壶酒,没想到是她二大爷背刺。她背刺的二大爷因为折腾的太过,昨晚出具局了,那么问题来了温壶酒跑哪里去了?大联合时候能看到不?

C

观音菩萨昨晚还没接贴,这是担心她是弹吗!她最早跳的乾坤圈已经有人飞了,虽然嫦娥出局那天让观音跳剑侠。俺觉得一个弹不会跳另一个弹的代号的。观音的表现已经很白了,所以观音菩萨就是剑侠。一般是默认独刺送走。

D

俺以为惦记嫂子的银角大王应该是那个画风奇特的蛋+蛋,但是俺看到银角大王写诗了,这个俺就不会了,看来不是蛋+蛋。不是的话俺就觉得银角大王白了。

风婆是白菜吧,这个应该不会错了。风婆的习惯性穿衣风格很难看出他的黑白的,不过直接NEN死得了。

回到顶部
观音菩萨WB
  2楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 17:56:40 [只看该作者]

你个黑笨笨,我和你老大都沟通好了,你还来这里给我招乌龙啊~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小钻风WB
  3楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 18:01:02 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-25 17:56:40的发言:
你个黑笨笨,我和你老大都沟通好了,你还来这里给我招乌龙啊~图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
观音菩萨WB
  4楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 18:01:56 [只看该作者]

以下是引用小钻风WB在2023-3-25 18:01:02的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

不和你多说了,晚点你就知道了~~

回到顶部
金角大王WB
  5楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平顶山莲花洞大大王 点击进入抢亲页面风婆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 18:05:33 [只看该作者]

这是文七条吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部