五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5:轰魔云摩=牛魔王WB

共有396人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清风WB
  1楼 江湖  89帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
白菜5:轰魔云摩=牛魔王WB  发帖心情 Post By:2023/3/25 18:02:18 [只看该作者]

昨天是写好的白菜,今天临时被拖出门,后面记起这事,就想今天的白菜没带出来啊,这得重新水过,坑爹的不是。然后发现被贴了,清风已过,明月还在,唉,我那师弟上跳下窜抱大腿都没事,怎么我如此端庄就无视的呢,明显就是怕我那师弟是蛋。我就问你们,敢不敢贴了他,哈哈哈。

花来两朵,各表一枝。杀贴写的是杜撰版的呼家将,对这个题材感兴趣的,是上次玩《杨家将》的玩家吗,我得想想上次谁要加塞呼家将的。D组六杀:莲花洞,琵琶洞,芭蕉洞,无底洞,压龙洞,摩云洞 ,四轮上基本全出杀了,摩云洞算是最后一个出贴了,一贴六出刀还是可观的。摩云洞大概率应该是个有点“年头”的男玩家吧。杀贴写的是呼延震带着孙子呼延力去探亲哥哥呼延灼路上的故事。呼延震,唐家三少所著异世大陆类玄幻小说《斗罗大陆》及其衍生作品中的角色。呼延力 ,队长,43级防御系战魂宗,武魂。呼延灼是宋朝开国名将铁鞭王呼延赞嫡派子孙,人称"双鞭"呼延灼。《斗罗大陆》挺出名,不巧,本童子还没去乱翻书。真能攀亲,凡正都是呼家的,怎么着五百年前出一家。本来是想扣他个牛魔王,现在这个锅盖扣不下去的。但是看到此山是我开, 此树是我栽, 要想过此路, 留下买路财时阵势打劫人的描述,头戴镔铁盔,身穿锁子连环镔铁甲,内衬皂罗袍。觉得勉强也是可以扣一扣的,话说护心镜怎么不给安排上呢。真是懒,乌黑乌黑这么好用吗。牛魔王报道给介绍的是孙悟空的七兄弟。讲故事的性质是差不多的,欢迎热心群众给予赞助烟花玩家。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
金角大王WB
  2楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平顶山莲花洞大大王 点击进入抢亲页面风婆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 18:06:39 [只看该作者]

感觉可以有

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玉面狐狸WB
  3楼 江湖  7780帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面银角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 18:09:34 [只看该作者]

错了

回到顶部