五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜4

共有176人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
毗蓝婆菩萨WB
  1楼 江湖  1050帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种,种,种! 点击进入抢亲页面黄衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
白菜4  发帖心情 Post By:2023/3/25 18:39:28 [只看该作者]

继续种四轮白菜,既然被乌龙了,出局了就继续真身白菜一路到底吧,倒也省事。
130玉华洲国王WB 
怎么国王和三皇子,把三皇子排在了后面呢,玉华州国王剧中也有点印象,这个马甲不知道会不会被绑身份,总觉得这父子四人中最起码得有一两个黑色吧,大皇子圈灰了,这个父皇圈个黑色吧。
13、花年
14、似锦
这两个一直分不清到底哪个是小酸,哪个是小七,反正我知道这两个是他们两,小七如果黑了会拼金叶子,这场昨晚有个莺啼序的杀贴,不知道是不是小七的,看帖子不太像,因为写的是剧情,而小七喜欢写游记,希望不是小七的,不然今天票楼太惨了。这两个圈白吧。
15、唐惜月
唐惜月,三妹,这个不知道这场黑没黑,如果运气不好的话应该可以踩到黑,如果运气好的话,我觉得三妹应该不会踩到黑,这场我倒是希望三妹是黑道的,不然黑道太躺了。唐惜月圈白
16、唐知花
这个是三目吗?有的分不清他们几个,一直不明白唐知花这个马甲的由来,反正这两个唐姓马甲挺另类的,让人看了眼前一亮的感觉,以前一直以为唐惜月和唐志花是一对情侣马甲,后来熟悉了知道这是一对兄妹,唐知花男生,这场圈个黑吧。反正圈错了也没事,唐志花圈黑。
17、解不开的谜
这个是小狼的工具人吧,记得下过我的场子,抢马甲有时候要人催,但是一轮开始后就不怎么要操心了,工具人下场我觉得黑的概率不是很大,解不开的谜圈个白吧。

回到顶部
百花羞WB
  2楼 江湖  1412帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我花开后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 18:45:10 [只看该作者]

每次看别人种真身白菜,我就很羡慕

因为,我每次种真身白菜,基本写不出花来

拿我这一轮的真身白菜,去找我过去的真身白菜,绝对内容差不多的

回到顶部
明月WB
  3楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 19:06:12 [只看该作者]

白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄衣仙女WB
  4楼 江湖  404帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毗蓝婆菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 20:17:36 [只看该作者]

太水了这菜,入口即化啊,我喜欢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小钻风WB
  5楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 20:48:09 [只看该作者]

唐惜月也在小黑屋

回到顶部