五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有172人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
火德星君WB
  1楼 江湖  78帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/25 18:48:56 [只看该作者]

四轮白菜

终于出局了,我也可以种真身白菜了,这些名字看着就像天文数字,我不认识她们,她们也不认识我,所以我就随便种了。

2老夫
哎呀,老夫也来了论坛,这个论坛还真是五花八门,啥人都有呀,老夫子都来了,不知道这个老夫是不是很酸的那种,据说夫子一般都是很酸很酸的书生气,这样的人我是让他踩到黑好呢,还是不让他踩到黑好呢,老夫看样子应该是个男生,男生的话我觉得踩到黑的可能还是很大的,所以这个老夫我就圈个黑吧,其实这样翻倍的场子踩到身份也没事,反正都是赚章子,不知道老夫是工具人还是不是工具人,圈你黑你可千万别生气呀。

3玉儿亲
玉儿亲,这个名字很有意思,玉儿亲,是昵称吗,记得历史上有大玉儿和小玉儿,不知道这个玉儿亲的名字来历,这样的名字倒是不怎么违和,还很亲切,玉儿亲这样的马甲背后应该是女生吧,所以玉儿亲这个马甲还是圈个白吧,让女生踩到身份总觉得有点不忍心,如果男生圈黑就无所谓了,玉儿亲这个马甲圈黑。

4安生
七月和安生,安生来了,七月在哪,七月和安生其实两个人物都很不错,都很饱满,但是那个男主的名字不怎么记得了,反而是这两个女主角一直让人念念不忘,
单独看安生的马甲,不和电影联系的话,会觉得安生是个男人,但是看过电影的人就不会这样想了,安生这个马甲的背后是男生还是女生呢,很好奇,想了想,安生还是圈白吧。

回到顶部
火德星君WB
  2楼 江湖  78帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 18:49:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明月WB
  3楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 19:05:38 [只看该作者]

白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伽叶尊者WB
  4楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 19:06:30 [只看该作者]

回到顶部
黄衣仙女WB
  5楼 江湖  404帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毗蓝婆菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 19:08:45 [只看该作者]

小伙子是新来的吧,连我都不认识图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小钻风WB
  6楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 21:12:33 [只看该作者]

回到顶部