五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 4轮白菜

共有166人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谛听WB
  1楼 江湖  100帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
4轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/25 19:20:08 [只看该作者]

四轮了。这个时候属于清闲时忘记了,适宜种菜。昨晚被贴了,今个儿轮次还有半票权呀,要抓紧这个机会,种完菜,搞它两票,再不济中一个虾帅帅也成。
宝象国国王。神话故事里,只不过是一个凡人国度里国王罢了,在神佛仙魔眼里,可有可无的小人物。当我还想着宝象国王黑相不是那么明显时,瞧到了版面上,宝象国国王自己已经跳杀了。还犹豫什么,圈宝象国国王:黑。
镇元子。取经路上跟孙悟空有着八拜之交的人物。其实,论修为,镇元子可以摔孙悟空几十个筋斗云。倘若说如来佛祖的修为是圣人境界,那镇元子至少也是半圣之境。跟孙悟空结拜,那是结个善缘呐,毕竟孙悟空的关系网摆在那,再加上孙悟空的师傅菩提祖师也是圣人级修为的大佬。一付仙风道骨的镇元子黑么?剑剑们圈了那就必须黑。
二郎神。也是神话故事里让人们家喻户晓的人物,出场自带光芒啊,妹妹,外甥都是赫赫有名的人物。论俢为境界,二郎神的境界也相当于金仙极境。与孙悟空的修为境界差不多,都没有登顶大罗金仙。扯回游戏吧。二郎神本场出场率似乎不高嘛,再瞧瞧版面,第一页里没有二郎神的主题帖。
不用再翻页找说辞了,要相信剑剑们的眼光。被剑剑们号了,必须跟着圈个黑。
字数可能不大够?也无妨,再凑些就是。找个来压一把看准不。邙山鬼王如果从原著或屏幕中,是要套个黑给他。我只是在想着自己与自己玩一把,被号的有哪个白?就圈邙山鬼王:白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谛听WB
  2楼 江湖  100帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 19:20:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄衣仙女WB
  3楼 江湖  404帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毗蓝婆菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 20:02:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小钻风WB
  4楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 20:55:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部