五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有150人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
辟尘大王WB
  1楼 江湖  136帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:辟商古尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
白菜  发帖心情 Post By:2023/3/25 20:49:24 [只看该作者]

人在看电影,但还是要种菜。
所以,一边看电影,一边种菜吧。从上往下来。
灞波儿奔,是水族妖怪,之前灞波儿奔和奔波儿灞的名称就不知道啥时候火了起来,甚至还有歌呢?自此以后,这俩马甲也成了常用的流行马甲啦。这场灞波儿奔好像没怎么出现过?不过总觉得灞波儿奔和奔波儿灞里有个黑啊……就能灞波儿奔白好了。
白骨精。白骨精可是西游记里知名度比较高的妖精了,说起孙悟空的那些战绩,必须要提及三打白骨精啊,毕竟这个故事太经典了,百看不腻。而且这还是孙悟空西行道路上最先打的一个妖精,那时候悟空和唐僧还没有后来的默契,以至于唐僧还念了紧箍咒,孙悟空还回了花果山,师徒一行差点就这么散伙。因为白骨精这个人设实在不太好,所以一开始还没什么演员愿意去饰演呢。不过在后来的影视剧乃至于游戏里,白骨精成了白骨夫人,颜值还是很高的。白骨精这场也没怎么看到过,蒙个黑吧。
白面狐狸,这个马甲仔细想了想,好像是没有见过,有印象的是玉面狐狸,也就是牛魔王的那个小妾,把铁扇公主气跑分居的那个。白面狐狸可能就是玉面狐狸吧,毕竟白玉也是一个词呀。白面狐狸这场也没怎么看到过,所以黑白也不是很清楚啊,但我觉得这个马甲靠前,白的可能性还是很大的。那就蒙白吧!
字数差不多够啦,白菜到手。

回到顶部
玉兔精WB
  2楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 20:50:01 [只看该作者]

你可来了,三妹找你呢

怎么可以吃兔兔
回到顶部
黄衣仙女WB
  3楼 江湖  404帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毗蓝婆菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 20:50:18 [只看该作者]

工具人种水白菜,没毛病

回到顶部
玉兔精WB
  4楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 20:50:31 [只看该作者]

白面狐狸是大姐姐啊

怎么可以吃兔兔
回到顶部