五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水系第四轮白菜

共有135人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水德星君WB
  1楼 江湖  1017帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水系只管睡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
水系第四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/25 20:51:26 [只看该作者]

周末不好啊,如果不是问下时间,肯定要自杀啦。看到还有20分钟,那就加急种个菜,也许时间来得急呢。没办法,今天遇到大神了,本来不想参与的,一玩就忘了时间,心里火急火了的。以后应该没有这种事情了。

看到号票名单,不知道谁黑谁白,一天没上来,时间无法说谁是准黑了。拿剑号票名单说话吧。

第一个二郎神,按说我看白的,可是最近总被人提,是不是灯下黑呢,也许吧,我没有时间寻找你的版面状态,只能说让我看不见的,就当闷杀处理吧。所以看你黑我得票。

第二个是镇元子,这也是位仙,好像看到过,没啥印象,就是不知道这仙家之中,这个有可能藏着刀,本着知名度太高的原因,我也票你啦,自然也是看黑喽。

第三个是西海龙王,龙王里应该有黑,东海是虾,北海没有看,剑要看西,大约是西方世界对你太友好,让剑群放不下你,那么你也算是黑吧。

第四个是独角鬼王,前面有个鬼王被乌龙,也许鬼王还有黑,相中你也没啥不对的。加上一个独字,会不会被机器默认为独刺呢,有这可能,所以我支持剑群的判断,你黑了吧。

第五个说下绿衣仙女,记得有一场,黄衣和绿衣全是虾米,这场黄衣已经成为明杀,绿衣是杀的概率也是存在的,天真的想,你大概也是黑吧,不过仙女好看,我不票你。

水德就是睡得,我对本白菜表示过点水,不要太在意,其实是拍剑群的马屁,就是不知道拍在马蹄上没有。

回到顶部
水德星君WB
  2楼 江湖  1017帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水系只管睡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 20:51:42 [只看该作者]

还好还好,白菜没丢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玉兔精WB
  3楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 20:52:04 [只看该作者]

真是合格的工具人

怎么可以吃兔兔
回到顶部
水德星君WB
  4楼 江湖  1017帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 20:52:51 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-25 20:52:04的发言:
真是合格的工具人

大实话不是很好的

回到顶部