五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3、第四轮的水白菜

共有327人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红蟒精WB
  1楼 江湖  73帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
白菜3、第四轮的水白菜  发帖心情 Post By:2023/3/25 20:57:44 [只看该作者]

我又来了,又开始我的水白菜,水绣楼的白菜。

1、绿衣仙女
这个仙女不如上面的蓝衣仙女看着好看,但是绿色衣服和她的名字很般配呐,不过我不是很喜欢着眼睛,我眼神不好,看着总觉得眼睛有些黑,周围的小白花看着舒服,圈个灰吧

2、青蛛小妖
看到这个飘动的头饰,我总想让它垂直,这个截图看总觉得不舒服,不过虽然没看到青色的风格,但衣服很白呢,人的黑白,想到这个头饰,算在看不清里吧。

3、清风
这个衣服很有意境,但竹子是黑色的,看着总让人想人不是也是黑的,不过如果换成绿色的竹子,可能真的没有这黑竹子看着有意境,好纠结,算灰吧

4、西梁女王
这女王看上去不是娇滴滴的,后面是战火吗?看着这图,总觉得和我想象的差太多了,不圈黑白了,先过

5、银角大王
剧照是最不容易分辨黑白的,不过银角大王的衣服没有金角大王的好看呐,句式到都一样,笑容也都很灿烂,既然不知道怎么划分,那就先圈偏白吧。

6、白面狐狸
白狐狸,和马甲很般配。背景是蓝色的,真身是白的,和上面的红梅也很配。这衣服好漂亮,看着就很喜欢,我不管,就是觉得这么漂亮的衣服,人也得是白的。

7、白面狐狸
这个还是白面狐狸,我觉得白面狐狸很会选衣服,这个筷子腿的女孩很瘦,看着我更喜欢第一组,还是喜欢本体的。

字数差不多了,就到这里吧,明天继续水

回到顶部
红蟒精WB
  2楼 江湖  73帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/3/25 20:57:51 [只看该作者]

带走沙发

回到顶部
红蟒精WB
  3楼 江湖  73帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 20:58:16 [只看该作者]

提交好啦

回到顶部
红蟒精WB
  4楼 江湖  73帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 20:58:27 [只看该作者]

又一颗白菜进账

回到顶部
红蟒精WB
  5楼 江湖  73帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 20:58:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部