五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 5轮出帖后马局马甲表

共有438人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
明月WB
  1楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
5轮出帖后马局马甲表  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:07:59 [只看该作者]

1阿难尊者WB——游侠(1高)

2灞波儿奔WB——未明(5A五行山)

3白骨精WB

4白鹿精WB——游侠(4C五台山)

5白面狐狸WB

6白象大王WB——E杀盘丝洞(2D无底洞)

7百花羞WB——游侠(3E虎口洞)

8百眼魔君WB——C杀九华山(3高)

9半截观音WB

10宝象国国王WB——游侠(4高)

11宝蛛娘娘WB——游侠(4高)

12北海龙王WB——D杀芭蕉洞(5烟花)

13奔波儿灞WB——导弹乾坤圈(3C紫云山)

14比丘国国王WB——游侠(2E千花洞)

15辟尘大王WB——游侠(2高)

16辟寒大王WB

17辟暑大王WB——独刺 狮驼国(2高)

18布雾郎君WB——独刺比丘国(4剑贴)

19嫦娥WB——联剑如意金箍棒(2B毒敌山)

20城隍WB——D杀无底洞(2高)

21橙衣仙女WB

22持国天王WB——游侠(3高)

23赤脚大仙WB

24赤衣仙女WB

25大力鬼王WB——独刺天竺国(3E水帘洞)

26地藏王菩萨WB

27谛听WB——游侠(4D莲花洞)

28电母WB——游侠(2C峨眉山)

29刁钻古怪WB——游侠(4B毒敌山)

30东海龙王WB——游侠(2高)

31独角鬼王WB——游侠(4高)

32多闻天王WB——飞弹混天绫(5烟花芭蕉洞)

33二郎神WB——游侠(4高)

34粉蛛小妖WB——C杀紫云山(3烟花)

35风婆WB

36福星WB

37伽叶尊者WB

38古怪刁钻WB——A杀麒麟山(3B乱石山)

39观音菩萨WB

40广目天王WB

41龟丞相WB——游侠(3独比丘国)

42黑熊精WB——B杀乱石山(3高)

43红孩儿WB

44红蟒精WB

45虎力大仙WB——B杀万寿山(2高)

46黄眉大王WB——未明(5B须弥山)

47黄狮精WB——D杀压龙洞(4C终南山)

48黄衣仙女WB——E杀水帘洞(3高)

49混世魔王WB——游侠(3D压龙洞)

50火德星君WB——游侠(3B翠云山)

51金蝉子WB

52金翅大鹏WB——游侠(3C无量山)

53金角大王WB

54金圣娘娘WB

55金吒WB——游侠(3高)

56泾河龙王WB——游侠(2高)

57精细鬼WB

58九头虫WB——E杀黑风洞(3高)

59九尾狐狸WB

60巨灵神WB

61孔雀明王WB——游侠(3高)

62奎木狼WB——游侠(2高)

63蓝衣仙女WB——游侠(3D芭蕉洞)

64雷公WB——游侠(2A五行山)

65伶俐虫WB

66灵感大王WB——未明(4独乌鸡国)

67灵吉菩萨WB

68六耳猕猴WB——游侠(4高)

69鹿力大仙WB——游侠(3高)

70禄星WB

71绿衣仙女WB——游侠(4高)

72绿蛛小妖WB

73邙山鬼王WB——游侠(4高)

74昴日星官WB

75弥勒佛WB——未明(5刺乌鸡国)

76明月WB

77摩昂太子WB

78木吒WB——未明(5D芭蕉洞)

79哪吒WB

80南海龙王WB

81牛魔王WB

82判官WB——游侠(4高)

83捧珠龙女WB

84毗蓝婆菩萨WB——D杀琵琶洞(2A麒麟山)

85菩提祖师WB

86普贤菩萨WB

87千里眼WB——A杀平顶山(4高)

88青狮大王WB

89青衣仙女WB

90青蛛小妖WB

91清风WB——游侠(4D魔云摩)

92人参果WB——游侠(2高)

93日游神WB

94如来佛祖WB——A杀云台山(1高)

95赛太岁WB——未明(5C峨眉山)

96沙悟净WB——游侠(4A五行山)

97山神WB

98寿星WB——游侠(2刺乌鸡国)

99水德星君WB

100顺风耳WB

101丝丝小妖WB

102孙悟空WB

103太白金星WB——D杀魔云摩(3高)

104太上老君WB

105唐三藏WB——游侠(2高)

106唐太宗WB——未明(5E虎口洞/5A花果山)

107铁扇公主WB——独刺女儿国(2剑)

108土地爷WB——游侠(4B限空山)

109推云童子WB

110托塔天王WB——游侠(4E火云洞)

111万圣公主WB

112王母娘娘WB——游侠(2高)

113魏征WB——游侠(2B须弥山)

114文殊菩萨WB

115乌鸡国国王WB——游侠(4A平顶山)

116乌鸡国太子WB

117乌鸡国王后WB——游侠(3剑)

118西海龙王WB——游侠(4高)

119西梁女王WB——游侠(3高)

120小钻风WB——游侠(4E千花洞)

121蝎子精WB

122杏花仙子WB——游侠(2C五台山)

123羊力大仙WB

124夜游神WB——A杀火焰山(3高)

125阴曹阎王WB——游侠(2D瑟琶洞)

126银角大王WB——未明(5E火云洞)

127有来有去WB

128玉华洲大皇子WB

129玉华洲二皇子WB——游侠(2高)

130玉华洲国王WB

131玉华洲三皇子WB

132玉皇大帝WB——未明(5C无量山/5B翠云山)

133玉龙三太子WB——游侠(1高)

134玉面狐狸WB

135玉兔精WB——游侠(2E火云洞)

136元始天尊WB

137袁守诚WB——游侠(3A花果山)

138增长天王WB

139镇元子WB——D杀莲花洞(4高)

140织锦蛛妖WB

141朱紫国国王WB

142猪八戒WB

143紫阳真人WB——游侠(3A火焰山)

144紫衣仙女WB

145紫蛛小妖WB

黑道:

A组杀:平顶山(千里眼4高),火焰山(夜游神3高),五行山,花果山,麒麟山(古怪刁钻3乌),云台山(如来佛祖1高)

B组杀:毒敌山,乱石山(黑熊精3高),翠云山,陷空山,万寿山(虎力大仙2高),须弥山

C组杀:五台山,峨眉山,无量山,紫云山(粉蛛小妖3烟花)九华山(百眼魔君3高),终南山

D组杀:莲花洞(镇元子4高),琵琶洞(毗蓝婆菩萨2乌),芭蕉洞(北海龙王5烟花),无底洞(城隍2高),压龙洞(黄狮精4乌),摩云洞(太白金星3高)

E组杀:盘丝洞(白象大王2乌),火云洞,黑风洞(九头虫3高),虎口洞,千花洞,水帘洞(黄衣仙女3高)

独刺:乌鸡国,狮驼国(辟暑大王2高),天竺国(大力鬼王3乌),女儿国(铁扇公主2剑),比丘国(布雾郎君4剑)

黑弹:小雷音

白道:

联合剑:如意金箍棒(嫦娥2),上宝沁金钯,降妖真宝杖

连环弹:锦襕袈裟,九环锡杖

飞弹:混天绫(多闻天王5烟花)

导弹:乾坤圈(奔波儿灞3烟花)

回到顶部
白骨精WB
  2楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:09:39 [只看该作者]

咦,这头驴这场这么兴奋,神马情况?要不要跟金大绑一起审问审问?

回到顶部
玉兔精WB
  3楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:10:21 [只看该作者]

眼花了

怎么可以吃兔兔
回到顶部
玉兔精WB
  4楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:11:07 [只看该作者]

只有D组灭团,太少了

怎么可以吃兔兔
回到顶部
夜游神WB
  5楼 江湖  136帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:11:33 [只看该作者]

意欲何为

回到顶部
电母WB
  6楼 江湖  595帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:12:35 [只看该作者]

你竟然这么勤快?

回到顶部
橙衣仙女WB
  7楼 江湖  1066帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:13:20 [只看该作者]

扫描一眼哨群好像今晚又应该联合的,没有出公告,是没联合了,还是联合的只是忘了出公告

回到顶部
木吒WB
  8楼 江湖  1014帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面乌鸡国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:13:42 [只看该作者]

辛苦

回到顶部
木吒WB
  9楼 江湖  1014帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面乌鸡国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:13:53 [只看该作者]

大工程啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
托塔天王WB
  10楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塔王好蹲 点击进入抢亲页面辟暑大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:13:55 [只看该作者]

明月,你还说自己不是剑

回到顶部
白骨精WB
  11楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:14:23 [只看该作者]

以下是引用电母WB在2023-3-25 22:12:35的发言:
你竟然这么勤快?

对啊,这头驴似乎有点亢奋了,为啥?

回到顶部
电母WB
  12楼 江湖  595帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:15:43 [只看该作者]

以下是引用白骨精WB在2023-3-25 22:14:23的发言:

对啊,这头驴似乎有点亢奋了,为啥?

挂上美女剑当靠山了呗

回到顶部
蓝衣仙女WB
  13楼 江湖  1021帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐太宗WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:15:48 [只看该作者]

统计的详细

回到顶部
蓝衣仙女WB
  14楼 江湖  1021帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐太宗WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:16:23 [只看该作者]

借来一阅

回到顶部
明月WB
  15楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:32:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
嫦娥WB
  16楼 江湖  546帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明月WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:42:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
镇元子WB
  17楼 江湖  445帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:镇元大仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:48:28 [只看该作者]

明月,师父在下面等你,快点下来了

回到顶部