五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第5轮水白菜:把金角大王摁死吧!

共有570人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
明月WB
  1楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
第5轮水白菜:把金角大王摁死吧!  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:53:28 [显示全部帖子]

今天白菜水点啥呢?

说说这两天有版面印象的人吧。反正就是水呗,水谁不是谁呢?

第一个,观音菩萨。这个比较脱佻的另类观音呢,挺好玩的。虽然在大部分人的印象里,观音是个端庄温雅的美女,但是据说在起源上,观音确实一开始是男的。所以有时候有朋友说起某个叫什么星的戏——噢艺术家,我就拿观音来举例:这传统由来已久,而且可以成神成佛。所以本场的观音菩萨不过是返本清源了吧。所以我一直不看黑他,说归说,但其实一直是把他当白虾的。不过,今天他都跳黑了啊,而且黑群也确实配合他了——他没接帖!这就有点没天理了!明天再观察观察。结论:先灰着。

第二个,金角大王。这个马甲已经被人扒掉了,江南小乔呗,社会我乔哥,人不狠就是话多。我本人扒到小乔应该更早一些,那是个偶然,印象是在某个帖子里,乔哥在回帖中对“二大爷”充满了怨念。嗯,不知道恩怨如何,但乔哥想砍死他二大爷的这种愤怒,我是感觉到了。所以一下子就把她扒了。江南小乔这个人,太能演,戏精,有才,招人恨。按说她要白的话,马甲掉了就应该接刀了啊,这场怎么这么怪呢?我原先觉得这轮他要被砍了,说不定还要挨上两三刀的。但刚才统计完出局马甲,惊奇地发现她竟然——还活着!好吧。没得说,这个可以黑了。金角大王小乔黑!

第三个,白骨精。其实一开始我是真的看白你的,毕竟你辣么漂亮,真不愿意想你是黑的啊。但刚才整理马甲的时候,发现:

1阿难尊者WB——游侠(1高)

2灞波儿奔WB——未明(5A五行山)

3白骨精WB

4白鹿精WB——游侠(4C五台山)

5白面狐狸WB

灞波儿奔WB大概率白了。前5不出一个黑?我咋恁不信哩!

结论:

1、观音菩萨:灰

2、金角大王:黑

3、白骨精:也黑

殴耶!水完!

回到顶部
明月WB
  2楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 23:00:12 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-25 22:56:55的发言:
你就是那个未明的五台山图片点击可在新窗口打开查看

我不是,表乱说,俺没有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明月WB
  3楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 23:04:34 [显示全部帖子]

以下是引用绿蛛小妖WB在2023-3-25 23:01:47的发言:
没有我的都是好白菜

嗯嗯,明天研究研究你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明月WB
  4楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 23:05:18 [显示全部帖子]

以下是引用小钻风WB在2023-3-25 23:02:39的发言:
昨天你还看白她

我都没好意思扒她马甲。所以等于昨天包袱她一轮。今天她马甲被扒了,竟然没接帖——你觉得正常吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明月WB
  5楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 23:05:51 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-25 23:04:02的发言:

反正我觉得,你和金大有一个黑的图片点击可在新窗口打开查看

那就是那头牛黑了。

回到顶部
明月WB
  6楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 23:06:27 [显示全部帖子]

以下是引用镇元子WB在2023-3-25 23:04:28的发言:
都黑了,都可以弄死

你是黑滴,你说的字俺一个标点符号都不信,横图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明月WB
  7楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 23:07:05 [显示全部帖子]

以下是引用白骨精WB在2023-3-25 23:05:20的发言:
完了,这头驴真黑了,姐就发现他特别亢奋,驴啊,姐对你太了解哒,你还是自首了吧争取宽大处理。

小姐姐,准备洗澡吧!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部