五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮水灵灵的大白菜——胜利在望,白道滴筒子们加油哇

共有510人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白骨精WB
  1楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
第五轮水灵灵的大白菜——胜利在望,白道滴筒子们加油哇  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:58:08 [只看该作者]

今天又中了一个,不对,是三个虾帅帅,每天这样中一点中一点,游戏结束的时候会不会发现自己好富有好富有呀,姐做梦都笑醒了。

可是一想到又是种菜时间了,姐的愁绪就上来了,这到底是多么自虐的想法,才会自己给自己挖这么大一个坑呀。但是姐还是要完成它,不为别的,就为了三倍,含泪吐血也要种完它。

下面让我们继续来看一看这些真身:

51. 傻瓜圆:团团圆圆,圆圆团团,同场虽然不多,但是还是有点印象哒,幼儿园滴小盆友都很好玩哒也很能写,这次脚气如何呢?浅灰吧。

52. 琳琅:杀手,大杀手,坏人,大坏人(真身白菜而已哒,莫恼莫恼)。手上的人命那是罄竹难书哒,向来都是只出一刀,不留活路,这次拼脚气,应该拼不过小狼,所以白啦白啦白啦。(哎哟,姐冷汗都出来哒。)

53. 乔小晶:小不了喂,小阔耐哒,风风火火灌水的小不了,迷迷糊糊的小不了,胖胖的人参果果,噗,姐说了你这么多好话,讲和了好不好。认识小不了好多好多年了,以前老跟在水小七旁边,现在也是风云老骨灰哒,抱抱。小不了白的,白的白的白的!

54. 于小途:纹籽乖呀,常在风云走呀,怎能不拿刀呀,乖乖小盆友也是老玩家哒,从抗拒拿刀到稀饭拿刀,从正经拿刀到随心所欲拿刀,真是风云催人熟呀,这次有感觉,还是——白的。(被姐吓到木有?)

55. 叶小纨:诗念呀,念如这个名字姐更稀饭,写起散文和随笔来,那是如行云流水一般自然,浓浓的生活气息总让人感动,念如也稀饭写连续剧,如果大家看到连续剧呢,就怀疑一下下她好了。圈个灰。

56. 雾:颜颜,不用介绍了吧,杀人不眨眼滴女魔头,不能说太多哒,她狠起来自己都砍,圈……黑。

57. 诗雨:不熟,赶紧跳过,惯例不熟都是灰。(其实是累了啦,到点睡觉觉了嘛。)

58. 秋意浓:不熟!呃,好吧好吧,幕轻寒,熟,熟行了吧?又是个杀人王,哎呀,现在五月吧怎么这么多满手鲜血滴杀人王呀,拿刀拿剑拿刺样样兵器都使得有模有样,这次脚气肯定不顺,黑了黑了。(横,姐不怕你那吃人的眼光!)

59. 大灰狼。:坏人一个,写帖子像吃大白菜一样简单,就算踩不到,哨几就不能坑你一把啊,黑了黑了。

60. 忘带剑:五月吧新晋小鲜肉,有型有刺有杀气,圈个灰。

哎哟,这日子可啥时候才到头呀,坚持就是胜利,姐要觉觉啦。

拍拍小手,白菜到手!

回到顶部
白骨精WB
  2楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:58:31 [只看该作者]

累喜姐了,这白菜也不好赚哪。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
观音菩萨WB
  3楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:58:37 [只看该作者]

夫人啊,能不能别写真身,一个都不认识

回到顶部
白骨精WB
  4楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 23:02:23 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-25 22:58:37的发言:
夫人啊,能不能别写真身,一个都不认识

不会吧,你个大骗纸,一个都不认识?横!姐看起来那么洒福福吗?

回到顶部
太上老君WB
  5楼 江湖  351帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 8:03:14 [只看该作者]

看菜

回到顶部
太上老君WB
  6楼 江湖  351帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 8:03:27 [只看该作者]

去种

回到顶部
明月WB
  7楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 8:06:13 [只看该作者]

第5轮还种真身小白菜,不白!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白骨精WB
  8楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 11:58:14 [只看该作者]

以下是引用明月WB在2023-3-26 8:06:13的发言:
第5轮还种真身小白菜,不白!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
观音菩萨WB
  9楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 12:00:56 [只看该作者]

以下是引用白骨精WB在2023-3-25 23:02:23的发言:

不会吧,你个大骗纸,一个都不认识?横!姐看起来那么洒福福吗?

夫人,本尊可以堵上全部身家,你的白菜里,本尊一个都不认识

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灵吉菩萨WB
  10楼 江湖  572帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古怪刁钻WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 12:01:27 [只看该作者]

本尊这里你雪花白

回到顶部
白骨精WB
  11楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 13:28:57 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-26 12:00:56的发言:
以下是引用白骨精WB在2023-3-25 23:02:23的发言:

夫人,本尊可以堵上全部身家,你的白菜里,本尊一个都不认识

姐已经写了六十个真身哒,一个都不认识?大仙,你从哪里来滴呀?

回到顶部
观音菩萨WB
  12楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 13:37:40 [只看该作者]

以下是引用白骨精WB在2023-3-26 13:28:57的发言:

姐已经写了六十个真身哒,一个都不认识?大仙,你从哪里来滴呀?

真的不认识,被个周扒皮拉过来的啊,严格说来应该算是第一次参加图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白骨精WB
  13楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 14:39:48 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-26 13:37:40的发言:

真的不认识,被个周扒皮拉过来的啊,严格说来应该算是第一次参加图片点击可在新窗口打开查看

那就能理解哒,不容易呀你第一次来,居然木有上楼吹风,腻害哒。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明月WB
  14楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 15:04:41 [只看该作者]

骨头小姐姐,俺觉得你还可以留一轮……图片点击可在新窗口打开查看俺是不是有点瞎……

回到顶部