五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮 白菜:仙界知识普及,王母娘娘和玉皇大帝非夫妻,是董事长和总经理的雇佣关系

共有419人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
辟暑大王WB
  1楼 江湖  320帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面托塔天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
第五轮 白菜:仙界知识普及,王母娘娘和玉皇大帝非夫妻,是董事长和总经理的雇佣关系  发帖心情 Post By:2023/3/25 23:53:30 [显示全部帖子]

玉皇大帝和王母娘娘,很多人以为是夫妻俩,也有说是玉皇大帝的娘。

那么,真相到底是什么呢?

本王作为仙界小角色,大致了解二人的关系。

他们是雇佣关系,如果说,天庭是一个企业,王母娘娘就是董事长,玉皇大帝是受聘的总经理。

王母老公叫东王帝君。一天,俩人无聊难受,一商量:仙界那么乱,要不咱俩成立个工会吧,供大家玩耍。

东华帝君一听:吆嗬,我老婆帅啊,这操作不错。

然后,把云里雾里、无家可归的神仙们,召集在一起,成立了一个叫天庭的工会。

保安队长,给了托塔天王;锅炉车间主任,给了太白金星;首席法律顾问,给了如来佛祖;

专治不孕不育症的首席专家,给了观音菩萨;教育部负责人,给了文殊菩萨;殡仪馆负责人,给了阎王……反正各种分封了。

摊子做大了,没法管理了,一旦出现了混乱,就会像五月吧前些日子,被批关闭了几天。

所以,夫妻二人一商量:我们聘请个高级大公仔吧,选来选去,选中了做事稳健的玉皇大帝。

也许大家要问了,东华帝君又是谁呢?

本王解答:孙悟空推倒人参果树,被天庭问罪,只要求助一个神仙,帮忙救活了人参果树。这个神仙,就是王母娘娘的老公。

作为天庭总结里,我们有理由相信,玉皇大帝是善良、纯洁、亭亭玉立的,究其本质来看,完全有理由圈定:玉皇大帝,白!

鉴于有人提醒,要认真分析黑白。玉皇大帝挨了两刀,说明不是那两组的。还有一组团灭了,那也不是 那组的。刺客,已经确定不是他。所以,更多理由指向:玉皇大帝,雪花白,石灰白、茉莉白、月牙白、面粉白,反正各种白。

回到顶部
辟暑大王WB
  2楼 江湖  320帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面托塔天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 23:57:34 [显示全部帖子]

以下是引用托塔天王WB在2023-3-25 23:56:28的发言:
我还是喜欢你乱水抓杀的样子

乱水抓杀,是什么意思啊

回到顶部
辟暑大王WB
  3楼 江湖  320帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 0:02:51 [显示全部帖子]

以下是引用托塔天王WB在2023-3-25 23:59:16的发言:
你要认真分析黑白,哈哈哈

加了分析了,会过的

回到顶部