五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】深呼吸,浅悲喜,从此人间皆春意……

共有1847人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夭暄
  16楼 四褂初级  879帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 菜狗 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 呆小鱼 32杀沙洲变 戏曲系列07旦 风云虾帅帅一段 风云情侣一段 拾趣 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云一挂三段 风云回眸一笑一段 风云一挂一段 风云虾帅帅纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/26 3:56:37 [只看该作者]

2023.2.4   星期六   雨

酸风泠泠,碎雨冥冥。
立春了。
又是阴冷的下雨天。
窗外灰蒙蒙的雨帘笼罩着天地,淅淅沥沥洗涤着脚下的世界。
这样的天气,实在是不想出门。
我决定在家里宅一天。

早上起来煮了水果燕麦粥,蒸了点包子鸡蛋和水晶饺,跟小宝对坐在餐厅用餐。
小宝嚼着嘴里的东西问我,“小舅舅,你生日要到了吗?”
我抬眸轻笑,“怎么?准备送我礼物?”
小宝咧嘴露出一排小糯米牙,“对啊,我决定送你一个大礼。”
我顿时来了兴趣,喝了口粥,满脸期待问道:“是什么?”
“当然是送你个帅气儿子啦!”边说边站起身,两手撑在桌上朝我凑过脸来,“你仔细看看,是不是比老温帅多了?”
“噗,咳咳咳——”
我来不及咽下的一口粥全喷了,呛的一顿猛咳。
这熊孩子是老天派来收拾我的吧?

刚吃过早餐没多久,我姐打电话说一会过来接小宝回去住两天。
这下终于可以清静两天了。
我姐来的时候,我跟小宝正趴在地毯上玩七巧板,为了一个图形的创意争的面红耳赤。
我姐一脸的不忍直视。
小宝看到自家老妈,立马化身二十四孝好儿子,又是倒水又是削水果,伸出小手摸了摸他妈妈肚子里的妹妹(他自己觉得一定是妹妹),又贴心地帮他妈妈去热了一杯牛奶,说是给他妹妹喝。
简直快要不认识这只谄媚的小哈巴狗。
我姐乐的嘴巴差点合不拢,觉得自家儿子越来越懂事,却不知这小魔王就是表面装乖,没准又在打什么鬼主意。
小宝表完孝心便坐在他妈妈身边,聊着聊着一脸好奇问我姐,“妈妈,你说是我帅还是老温帅?为什么小舅舅天天看老温也不看我?”
我姐比他还好奇,“老温是谁?”
我一听,要坏菜,赶紧对着小宝使眼色。
小宝一脸莫名扫了我一眼,又看向他妈妈回道:“温客行啊,小舅舅电脑里好多他的照片,天天对着他看……”
我去,这死小子是要害死我啊!

我姐脸一沉,利眸直射我,“小弟,温客行又是谁?”
我欲哭无泪道:“就是一个电视剧的角色,我这不是闲的无聊追追剧嘛!”
我姐懒得搭理我,掏出手机,直接百度。
这人要倒霉,喝水都会塞牙缝,老话说的太准了。
我姐一搜,好死不死正好看到网友剪辑的老温和阿絮大婚的番外视频,一张俏脸黑的都快滴出墨来,“噔”地站起身走过来对着我的耳朵就拧,一脸恨铁不成钢吼,“你能耐了啊,成天就看这些乱七八糟的东西,难怪哪个姑娘你都看不上眼,怎滴?还真想跟你学长大婚啊?”
我去,怎么又扯上学长了?
冤啊,冤死啦,天呐,哪跟哪啊,我就是单纯地喜欢龚俊,喜欢做他的小迷弟,难道这样也不可以吗?
耳朵疼,但我不敢躲,那可是孕妇,若是出个好歹,全家都得活剥了我。
“姐啊,姐啊,我冤啊,我真的就只是追追剧,绝对没有别的心思,我就是觉得那武功挺厉害的,天底下怎么有那么厉害的轻功呢?一飞就飞过了江,还能拉着一个人飞,我就是研究那轻功来着……”
“怎滴,想练好轻功上天啊?地球已经不适合你们生存了,是要拉着上天去享受你们的自由吗?”
“不是不是,我是无辜的,就单纯追剧,绝对不是想大婚,不对,我的意思是……”
我已经不知道我在解释什么,好像越描越黑。

我姐狠狠咬牙,手下力道再次加重,“别以为我不知道你学长什么鬼,他哥是我下属来着,他的情况我清楚的很,你迟早被他带坏,哼,我看你现在已经被带坏了,居然敢给我看耽改剧,想学经验是不是?”
噗——
真是比窦娥还冤!
我的姐啊,你拿着姐姐的剧本,却飙着老娘的戏,你累不累啊?
我要吐血了。
小宝看我被收拾,一脸的莫名。
估计他都不知道我姐为何会这么生气,其实我也不知我姐为何这么生气,她脑洞怎么就那么大呢?我纯粹就是看看戏的,她怎么就能想出那么多有的没的,莫非怀孕的女人都会这么喜怒无常?
好可怕!
忽然有点同情我姐夫了,是不是天天被我姐削?
我姐吼累了,看我跟小宝还在眉来眼去,更加生气,又拧了我一把道:“哪天我得找你学长聊聊,看把你带出什么德行,以后再敢跟你来往,我非打断他的腿不可。”
我无语。
我这个比老娘还操心的姐,成天操的是什么心?是不是天底下所有当母亲的人,都觉得自己孩子是最好的,若是哪天坏了,一定是别人带坏的,这是什么心态?
我已经彻底放弃抢救了,躺平躺平,削死我拉倒!

我姐又瞪了我几眼,气哼哼带着小宝走了。
我就知道把小宝放我家是当间谍来着,以后不能再当着那臭小孩的面看老温了。
希望不会找我妈告状,要是老妈再杀上门削我一顿,真吃不消。
唉,命苦哟!
这日子怎么会过成这样呢?
得躺在沙发上好好反思一下,问题究竟出在哪儿。
绞尽脑汁,半天没反思出一个所以然,干脆睡了一觉。

小宝不在,懒得做饭,中午随便啃了个小面包应付。
下午坐在电脑前刷了一下午视频。
不让我看,我偏看。
谁还不是个叛逆的宝宝?
东刷刷西刷刷,时间过得非常快。
夜色逐渐降临,脚下的城市相继亮起灯火。
晚饭还是不想做。
忽然想起上午被我姐削,完全就是受了学长的无妄之灾,他得赔我一顿饭。
于是打电话给学长,说家里没东西吃了,饿了一天没力气出门,求他送饭救命,哎,真是为我的智商点赞!

学长正带全家在外面饭店吃饭,别说满汉全席吧,至少也是豪华大餐,给我打包了十多份美食,拎了一大袋送来,摆了满满一大桌,好些菜还是我没吃过的。
花花绿绿,看着就食欲大涨。
心情立马变好了。
果然,没有什么事情是一顿饭解决不了的,若是解决不了,那肯定是点的菜不够多。
学长坐在桌子对面看我风卷残云,一脸的鄙夷,“你这不是一天没吃,你是一个月没吃了吧?瞧这点出息!”
我吃我的,不跟他计较。

回到顶部
夭暄
  17楼 四褂初级  879帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 菜狗 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 呆小鱼 32杀沙洲变 戏曲系列07旦 风云虾帅帅一段 风云情侣一段 拾趣 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云一挂三段 风云回眸一笑一段 风云一挂一段 风云虾帅帅纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/26 3:57:30 [只看该作者]

2023.2.13   星期一   雨

淅淅沥沥,春雨飘摇。
又是灰蒙蒙的下雨天,冷风打着旋儿袭卷,拂过脸颊湿湿的。
学长三十岁大寿,湿了尾巴。

其实我是最怕别人过生日的,因为不知道挑选什么生日礼物,一向就是简单粗暴的给钱。
而学长三十大寿,也算是人生中非常重要的一个阶段。
这礼物,有点难到我了。
能直接给钱吗?
俗话说,男人三十而立。
三十的男人一朵花,什么花?狗尾巴花!

思来想去,最后还是决定给钱。
我亲手制作了一个精美的盒子,盒面上画了学长一袭大红的古装,长发披肩,摇着折扇站在海边与一只硕大的海龟深情对视,旁边写了一句“祝你与龟同寿!”
盒子里面用金黄的绸布包了现金999999。
这么多九,那得活成千年老王八。
为了换那九毛零钱,我还特意跑了一趟银行。
真是太有诚意了。
我为自己的创意点了十个赞。
后来又一想,光送钱也不好,得送个蛋糕。
于是昨晚又跑到哥们的蛋糕店给他做了个六寸的小蛋糕,蛋糕上面依旧趴了一只硕大的绿毛龟,仰着脑袋特神气,还有什么能比乌龟活的更久?简直就是长命万万岁,这寓意太适合用来祝贺生日了。
“你确定你学长不会把蛋糕直接糊你满脸?”哥们差点笑抽。
“不会,学长喜欢以理服人,粗暴的事不干。”我边给乌龟上色边咧着嘴傻笑。
哥们一脸“你自求多福”的表情将我送出店。
开车到学长家门口,还差半小时才零点。
学长住的是一栋独立的两层小洋楼。
屋前有花坛,屋后有小花园,还有一排小房子是保姆和花匠住。
我将车子停在铁门外的墙边,准备等零点把礼物悄悄从铁门洞塞进去,然后打电话让学长自己找。
至于我,当然是赶紧跑路了。

时间过的有点慢,感觉肚子好饿,才想起为了做这个蛋糕,晚饭都没来得及吃。
我想了想,学长一个人也吃不了这么多,不如我先挖点吃。
开了车内的灯,把蛋糕盒打开。
我看了一圈乌龟,不知该挖哪一块。
这么喜庆的杰作挖坏了可惜,不挖肚子又饿,最终决定把尾巴挖掉。
吃了一块,还是饿。
灵机一动,将最下面一层又挖了点出来。
终于吃饱了。
一看时间,零点只差五分钟。
我赶紧推开车门下车,蹑手蹑脚走到铁门边,把盒子从铁门下塞了进去,满意的拍拍手,搞定。
回到车上,登录微信,掐点给学长发了条信息,“学长生日快乐,大门口有惊喜哟!”

收起手机,开车跑路。
我能想象,学长拆开盒子看到绿毛龟,多半是会收拾我的,此时不逃,更待何时?
然而,微信几乎是秒响。
我愣了下,一脚踩向油门,飙了几公里才靠边停车看微信。
学长发的是一个视频。
我去,还有什么比偷吃人家生日蛋糕被现场直播更让人丢脸的?没错,学长发的视频就是他家监控拍的我在车内偷吃蛋糕的情景,连脸上的坏笑都拍的一清二楚。
想到学长就坐在电脑前静静地看着我偷吃,又做贼似的把盒子塞进铁门,整个人都要不好了。
出大糗啊,天呐,劈我一道雷吧!
我把脑袋撞向方向盘,恨不得就此失忆。
不过,我又一想,只要我不尴尬,那尴尬的就一定是学长。
于是,我对着学长竖起大拇指赞道:“哇,学长你家的监控真牛,把我拍的真帅,哪天帮我家也装个?”
学长,“……”

我继续开车回家。
刚到家瘫在沙发上,准备歇一下洗澡睡觉。
学长的信息又来了。
“这么多的九,是希望跟我天长地久吗?”
我懵了。
我去,我这是被那闷骚给撩了吗?道貌岸然的假正经终于要现原形了?
瞬间就炸了毛。
“滚粗,我是祝你祸害遗千年。”
“是么?六乘九多少?”
“五十四啊!”
“嗯,五四?”
我一时有点没能转过弯来,但一琢磨学长的语气,立马明白他说的什么,去他的闷骚货,你才是,你全家都是。
“哈哈哈!”
学长笑的肆意张扬,从没听过他这么魔性的笑声,太惊悚了。
捉弄我很好玩吗?哼!
我发送了一声重重的“哼!”
不想再搭理他,寿星了不起,我先忍着不骂,洗澡睡觉。

回到顶部
夭暄
  18楼 四褂初级  879帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 3:58:07 [只看该作者]

2023.2.14   星期二   阴

又是一年一度的情人节。
天气依旧阴沉沉的,雾气连天灰,远看像个人,近看是堆坟,连老天都看不过那些没事就拍照发朋友圈狂撒狗粮的人,降下一场浓雾,这下看你们如何拍照,看不到远景,看不清近景,拍你个寂寞。
简单吃了点早餐,到家族群祝福各位成双成对的家人们情人节快乐,呃,好像,似乎,就我还单着。
于是,我决定卖一下惨,争取一点福利,若是他们善心大发,每人打发个红包安慰一下我,啧啧啧,那我岂不是发达了?
我妈几乎是秒回,“呸,单身狗没资格过节!”
下面十几条复制我妈的回复,“单身狗没资格过节!”
我去,比签到还积极,每个人都回复了一遍。
我感觉受到了一万点人参公鸡。
这么歧视单身狗,怎么不把我开除出地球去?不嫌碍了地球的眼吗?
我内心五味横杂,拿过车钥匙下楼上班。

街边的花店都在兜售玫瑰花,鲜艳欲滴勾搭着每对男女的荷包。
其实情人节,就是在帮商家过节。
我得庆幸我没有情人,又省了好大一笔开支,挣钱不容易,得省着点花。

刚到单位没多久,有人打电话说是劳力士手表专店的,等在传达室让我出去签收东西。
我有点懵,没记得我订了东西啊?难道梦里订的?
怀着满腔疑惑走到传达室。
我去,果然是送表的,谁这么缺德,大过节的给我送钟(终)?再看下买家名字,我就猜这么名贵的表,除了学长那腹黑货没人会送。
从来没有爆过粗口的我,此时都忍不住想要爆粗口。
滚他的,我不过就送了只绿毛龟给他,他倒好,直接给我送终。
我心情复杂抱着装表的盒子回办公室。
于是,很不幸的,半个上午全单位的人都知道情人节我被人送了钟,人家收到的都是玫瑰和巧克力,唯独我收到了独一无二的礼物。
对面的大姐直嚷着笑不活了。
我欲哭无泪。
那货绝对是故意的,大张旗鼓送到单位,摆明就是想让我出糗。
我记仇了,决定三个月不搭理他。

中午午休的时候,老妈给我打电话,语气说不出的阴阳怪气,“哟,我家的小单身狗,有没有被同事的玫瑰花亮瞎狗眼啊?”
我顿时一脸的黑线。
这还能是亲妈吗?
然而,鉴于自己理亏,是不敢怼她老人家的,只能默默忍受着她别样的母爱。
我的思绪跑的有点远,一时没能收回来。
老妈在电话那头说了什么,其实我压根没太听清,脑子里千头万绪,仿佛有一万只蚂蚁在里面爬。
最后,不知道老妈是不是听出了我的心不在焉,声音提高了一些,“晚上没人跟你过节,你找静姝姑娘去吧,人家可还一直等着你的……”
我立马回神,莫名的就有点恼怒,声音也跟着提高了,“不是说了我配不上她吗?还过什么过?”
“你再跟我嚷一句试试?看老娘不把你揍回娘胎去,死鬼崽子,你光棍你还有理了?不孝有三,无后为大,你没听过吗?就你这臭德行,人家能瞧上你,就该烧高香好好感谢你老祖宗保佑姑娘被鸟粪糊了眼……”
我顿时就怂了。
任由老妈劈头盖脸教训了一顿,只求她老人家快点消气饶过我。
不过,我也没答应去约小姐姐,明知不可能,还要吊着人家,那不是渣男行为吗?
我不知道小姐姐是真的对我上心,还是仅仅只因为目前唯有我适合跟她凑合,她不得不逼着自己争取,毕竟她还比我大一岁呢,我一个男人都被老娘逼到了这种地步,可想而知,她在家里的日子一定也是水深火热的。
谁家还没有一个逼婚抱孙的娘呢?

当然,我也知道小姐姐之所以一直没有放手,跟李叔两口子也是有很大关系的。
他们是看着我长大的,对我的一切都很了解,自小便很喜欢我,大概很希望我成为他们家的晚辈吧,所以才不遗余力的在小姐姐面前说我的好话。
自我感觉,虽然不是什么能力超群的男人,并且生性淡泊,没多少追求上进心,但至少也算个好人,有自己的原则与底线,起码娶个媳妇就会认真对待,不会朝三暮四,当个二十四孝老公还是可以的。
而且,我们家家风很正,男人都是怕媳妇的怂货,若是我有女儿,我也愿意把她嫁进这样的家庭。
想到这里,我又感觉特别的心塞。
唉,人生不如意之事十之八九,愁白了头也没用,不如兵来将挡,水来土淹,拖过一日算一日。
惹毛了我,直接上五台山出家为僧……

回到顶部
夭暄
  19楼 四褂初级  879帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 3:59:10 [只看该作者]

以上为旧记备份,可惜还丢了几万字找不回来了,伤心中图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小乖
  20楼 一褂中级  115帖  2008/11/21 23:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:热爱生活,追逐阳光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/3/26 7:23:58 [只看该作者]

可惜了,丢失的还是学长那部分,啧啧啧

凌晨三点多还不敢睡还在搬日记,够怂了

快起来给人家姑娘煮早饭了…哈哈哈

回到顶部
小乖
  21楼 一褂中级  115帖  2008/11/21 23:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:热爱生活,追逐阳光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/3/26 7:28:12 [只看该作者]

学长快回来,臭弟弟家里藏了姑娘

回到顶部
老温
  22楼 一褂高级  164帖  2023/3/25 18:00:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:阿絮、阿絮…… 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 扶清风 君故 君故 君故 柳乱蝉
  发帖心情 Post By:2023/3/26 16:26:27 [只看该作者]

以下是引用小乖在2023-3-26 7:28:12的发言:
学长快回来,臭弟弟家里藏了姑娘

周二回,姑娘估计已经走了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盈水含秋
  23楼 四褂初级  909帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅 一生之水 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:34:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看唉哟。。。。。难怪不要六哥了

回到顶部
老温
  24楼 一褂高级  164帖  2023/3/25 18:00:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:阿絮、阿絮…… 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 扶清风 君故 君故 君故 柳乱蝉
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:36:31 [只看该作者]

以下是引用盈水含秋在2023-3-26 22:34:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看唉哟。。。。。难怪不要六哥了

小花,你金叶子很多啊,到处挂着突显暴发户气质

回到顶部
於染
  25楼 一褂中级  112帖  2023/3/16 8:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 9:04:30 [只看该作者]

看着那长长长长的一堆字,我就,没耐心看完 ~ 

就路过,看看臭情敌 ~ ~

回到顶部
於染
  26楼 一褂中级  112帖  2023/3/16 8:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 9:04:44 [只看该作者]

阿絮,阿絮 ~

回到顶部
一觞
  27楼 一褂初级  3帖  2023/3/17 22:13:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/3/28 15:42:11 [只看该作者]

以下是引用於染在2023-3-28 9:04:44的发言:
阿絮,阿絮 ~

这姑娘真可爱

回到顶部
  28楼 拈花  5514帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 建坛十六周年纪念章 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/3/28 18:18:59 [只看该作者]

以下是引用老温在2023-3-26 22:36:31的发言:

小花,你金叶子很多啊,到处挂着突显暴发户气质

图片点击可在新窗口打开查看你这是羡慕了吗?

回到顶部
『韩烨』
  29楼 一褂初级  4帖  2023/3/16 20:23:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 21:38:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  30楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:某家老幺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 风云三段之机关算尽 版杀红左炮F 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云一段之革命军中马前卒 开心对白 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/3/28 23:53:54 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-28 18:18:59的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你这是羡慕了吗?

羡慕嫉妒恨

回到顶部
总数 104 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页